• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2016, 12:30


"Альтернатива для Германии" указывает на ключевую роль России в борьбе с террором

613 1
"Альтернатива для Германии" указывает на ключевую роль России в борьбе с террором Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Сотни активистов партии «Альтернатива для Германии» вышли на митинг в Йене 20 января, чтобы призвать власти закрыть границу «от несанкционированных вторжений мигрантов». Сейчас в Европе растут антиисламские настроения. Один из лидеров партии Александр Гауланд сказал: «Приток беженцев в нашу страну происходит без какого- либо контроля. Правительство полностью потеряло контроль над тем, что происходит. И если оно не может гарантировать внутреннюю и внешнюю безопасность страны, то такое правительство должно уйти».

Были на улицах и те, кто, напротив, ратует за снятие ограничений для ищущих убежище в Германии. Чтобы избежать столкновений, потребовались усилия полицейских.

Ранее глава Министерства финансов Германии Вольфганг Шойбле даже предложил задействовать силы армии для помощи полиции в поддержании порядка, который нарушился после нападений мигрантов на женщин в Кельне.

«Альтернатива для Германии» также выражает озабоченность в связи с угрозой глобального терроризма.Сторонники партии полагают, что Россия сыграет ключевую роль в борьбе с боевиками.

«Мы считаем Россию легитимным игроком на мировой арене и ключевым партнером в войне против исламского терроризма», - сказано в резолюции, согласованной по итогам съезда оппозиционной партии.

Александр Гауланд уже заявлял о недопустимости санкций против Москвы. Он считает, что антироссийские действия неизбежно приведут к ослаблению контртеррористической коалиции.

Он отметил: "Без России не решить современные кризисы. Запад не может выиграть войну против террора без России, и Европа не имеет шансов на устранение причин кризиса беженцев."

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вся ваша европа один сплошной мыльный пузырь!
Видео
Реклама
Новости партнеров