• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 17:28


Америка восприняла дружбу Путина и Ким Чен Ына "зловещим союзом против США"

2 065 22
Америка восприняла дружбу Путина и Ким Чен Ына "зловещим союзом против США"

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

Власти США стали внимательно следить за дружбой Владимира Путина и главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Америка боится, что Россия может предоставить северокорейским партнерам разведданные и ядерные технологии, сообщает сегодня CNN International. Как указывают журналисты, сотрудничество двух стран названо  даже  "зловещим союзом против США". Например, Ким Чен Ын планирует приезд в Москву, он принял приглашение Кремля посетить торжества 9 мая. 

Как прокомментировал представитель Центра новой американской безопасности Патрик Кронин: "Нет ничего хорошего в укреплении отношений между Москвой и Пхеньяном. Ситуация может обостриться".

Между Россией и Северной Кореей были крепкие отношения на фоне противостояния США. Эта связь существовала в "холодную войну" и после нее.  Потом отношения сходили на нет и сейчас вновь активно возрождаются. Эксперты уверены, что это делается назло США. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий
ВещийПостоянный житель50 комментариев
путин молодец!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
От друзьей держащих у твоего виска пистолет лучше избавиться.А еще лучше мочкануть друга.
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Это так мишура , Корею Америкосы контролируют они ее кормят.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
придумают еще одну мировую угрозу,сказочного героя "Бойсябой"
Аноним
Аноним
Россия, Казань
На эту статью хочится написать-ничего личного-чистый бизнес, а серъёзно сёверная Корея находясь в жёсткой изоляции и не имея ресурсов просто творит чудеса. И мы можем наладить очень взаимовыгодные отношения с этим трудолюбивым народом ну и конечно не нужно забывать и о стратегии. Ну а нравится ли это 200 летней стране или нет какая нам разница ведь им для понимания нас ещё расти и расти.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Истинные друзья России , это армия и флот. Почти так сказал Александр третий.
Житель средней полосы России
В 20 веке появился третий друг - РВСН.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Парано?йя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления....
Аноним
Аноним
Россия, Москва
9 МАЯ мы увидем истинных друзьей РОССИИ!А с остальными надо что то делать?Без хозяйского глазу,стадо ни вкоем случае оставлять нельзя!
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Тут дело в другом, Путин собирается померить КНДР с Южной Кореей. Если померить получится то пиндосы потеряют плацдарм у границы с Китаем, вот этого они и боятся.
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Соглашусь, но добавлю! Не надо мыслить западными категориями! Помирить расколотую Корею, не для лишения плацдарма США, хотя и это тоже, конечно! А для соединения корейского народа в одно целое, в первую очередь! Тогда возле наших границ расцветет дружественное нам Корейское государство, которое будет противовесом в этой части Азии - не менее дружественному Китаю. А помочь воссоединению Кореи, мы можем на примере воссоединения с братской Украиной, когда там закончится братоубийственная война.
Ушат Помоев
Зачем мерить 2 стран? Их нужно мИрить, а не мЕрить!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Было бы не плохо провести совместные ученья вооружённых сил РФ и КНДР. Но боюсь духу у наших не хватит. А ещё с Индией , Вьетнамом, Кубой, странами Латинской Америки, Сирией, с братьями из Белой Руси. А если со всеми сразу то ,думаю будет запад и забудет про героев Украины. Но для этого нужен СТАЛИН!
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Дак уже! На Дальнем Востоке успешно трудятся немало корейцев! Просто существуют квоты на количество гастарбайтеров, и у них считается счастливым шансом поехать работать в Россию. Был в Корее в 2011 по работе, к русским отношение очень доброе и уважительное, но с продуктами у них тяжеловато.
A.
A.С нами навсегда!50 комментариев
Понимает пиндосня: если Северная Корея получит наши противокорабельные... разработки и береговые орудийные системы, придется держаться подальше от ее берегов. Да и "учения" проводить на пару со своей южно-корейской подружкой придется несколько осторожнее.
А эксперты безусловно правы: ночей не спим, все думаем с кем бы еще задружиться, чтоб пиндосии насолить. Нельзя разуверивать экспертов в их высоколобом мнении.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
С Мексикой дружить. И намекнуть ей на нефтяной Техас.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С кем хотим с тем и дружим без "сопливых гололед сша"
Алекс По
Русский и Северокроец = братья навек!
Сритесь жидко, все враги Великой России от нашего Могучего Союза!
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
все враги Великой России были и до вашего Могучего Союза. Сталин и Союэ строил на дикой разрухе после гражданской войны в противовес всем врагам Великой России. У врагов Великой России не получилось разграбить до конца и уничтожить Великую Россию. Теперь маятник пошел назад. Сритесь жидко, все враги Великой России огт нашего Могучего Союза !!! ))))) Сами родили ..... достали уже .... мы - мирные люди ... а войны с нами почему-то происходят всегда на территории бывшей Российской империи ... ни в Англии, ни в Америке .....
Аноним
Аноним
Россия, Москва
горжусь северной Кореей , до сих пор не склонила голову перед штатами.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
))))))))) Северной Корее - легко .... у них пакт о взаимной помощи с Китаем ... Китайцы могут под шумок Тайвань себе вернуть ... )))))
Аноним
Аноним
Казахстан
Пиндосы уже надоели,везде свой поганый нос пункт.Не нравится что делает Путин.Бойтесь,задавит вас Путин.
Видео
Реклама
Новости партнеров