аналитика
3 Ноября 2015, 03:44


Американские эксперты считают бомбу на борту вероятной причиной крушения A-321

1 543 9
Американские эксперты считают бомбу на борту вероятной причиной крушения A-321 Фото: reuters.com

Специалисты из американского аналитического агентства Stratfor назвали наиболее вероятную причину авиакатастрофы российского самолёта А-321 над Синайским полуостровом. По мнению экспертов из США, такой причиной является бомба, которую кто-то пронес на борт авиалайнера, передает ИА REGNUM.

«Учитывая маловероятность альтернативных сценариев, кажется, что наиболее вероятным объяснением падения самолёта является наличие взрывного устройства на борту», — сказано в докладе.

Отмечается, что если бы на борту произошел отказ электрооборудования, то пилоты «смогли бы сманеврировать так, чтобы воздушное судно приземлилось без катастрофических последствий».

Версию о поражении самолета террористами с земли при помощи ПЗРК, эксперты назвали наименее вероятной, ввиду недосягаемости авиалайнера для подобного вооружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
для начала бы дождались расшифровку самописцев! а потом бы пиз... клоуны!!!
cvb xcbxc
cvb xcbxcС нами!5 комментариев
недавно моя подруга подарила мне уникальный под.арок который изменил мою с.ексуальную жизнь, смог я и сможете и вы, вот почитайте и не пожалеете -- http://ori.click/maxiimum
Нацкий Владимир
Нет, ну организаторам виднее, конечно!
zorran biodred
Но ведь "следов пороха не обноружено" Что Мы с Египтом пытаемся скрыть терракт? Да я знал что что то не так, может всетаки без бомбы, ЦРУ завалило согласно этой информации: http://pravosudija.net/article/aviakatastrofa-pisma-chitateley тогда понятно глумление амеров, ведь ничего не докажешь, блок наверняка самоуничтажается после отработки подобных команд?
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Вот в том то и дело, что это как раз таки и логично, что мы скрываем теракт. Кое кто хочет чтобы мы увязли в Сирии, или даже начали наземную операцию, а нам сейчас это точно не нужно.
zorran biodred
Если выше описанное предположение имеет место быть, то тогда нас держат даже не за яйца, а через вскрытую грудную клетку амерская лапа сжимает сердце, представте на секундочку что они могут "уронить" практически ВЕСЬ гражданский авипарк. Только о морали и гуманности не надо... А самое главное здесь зеркалка с боингом, если они уронили дистанционно, то какую бы мы версию не озвучили они могут "доказать" противоположную, а скажем что это они, обвинят в "конспиралоги" и лжи, аргументируя, типо, да как такое может быть!? и даже возбудят "дело" и типо что плохо отремонтирвали а наша авиакампания не проверила как следует.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Версию со взрывом тоже рассматривают. Но в отличии от "специалистов" США и Украины, с выводами не спешат до окончания расследования.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
И я также думаю. Те, кто упоминал отвалившийся хвост, не сравнивали дальнейший ход катастрофы с ранее произошедшими по аналогичной причине авариями. У пилотов было бы время послать в эфир sos, как сообщение о возникших проблемах, а этого не случилось. Аналогично, эксперты в один голос утверждают, что отказ нескольких систем сразу почти не реален и самолет от такого в воздухе развалиться не может.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Одно отличие от попадавших в аварии с ранее травмированным хвостом самолетов, у А-321 в хвосте дополнительный топливный бак, может он и взорвался в процессе отрыва хвоста.
Максим Фролов
Так же известны случаи, когда в случае устлости железа отрывало хвост или крыло у самолета... В частности у тех, которые в прошлом каки-либо образом получали повреждения этой части фюзеляжа! А именно этот борт в 2001 году при посадке ударился о полосу хвостовой частью при посадке... Лень искать пруф, если интересно, Гугл в помощь... А в случае разгерметизации салона на такой высоте, происходит взрывная декомпрессия, в результате которой весь корпус самолета может разрушиться практически мгновенно, а пассажиры и экипаж будут убиты в результате разрыва внутренних органов... На текущий момент в результтате вскрытия уже установлено, что практически у каждого смерть наступила в результате разрыва внутренних органов! Поэтому вариант с бомбой хотя и может иметь место, но не факт, что именно из-за этого и произошла разгерметизация салона самолета...
Видео
Реклама
Новости партнеров