• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 14:10


Американские инструкторы прибывают на Украину обучать военные части "бороться с русскими" (видео)

4 467 9
Американские инструкторы прибывают на Украину обучать военные части "бороться с русскими" (видео)

Фото: http://vk.com/voinysweta
Командующий армии США в Европе Бен Ходжес объявил о начале подготовки украинских военных частей американскими инструкторами. Главная задача по его словам – «противостоять российским войскам». Бен Ходжес заявил в среду, 25 февраля, что армия США будет проводить обучение украинских войск, сражающихся с ополченцами на востоке страны». Тренировочные миссии начнутся в марте. Один батальон армии США пройдёт подготовку вместе с тремя украинскими батальонами. Об этом заявил Бен Ходжес во время визита на базу НАТО в Щецине на северо-западе Польши. Сам он имеет опыт службы на руководящих должностях во время операций американской армии в Ираке и Афганистане и, видимо, жаждет применить свой опыт на Украине.

Ходжес прямо называет цель учений: «Мы будем обучать их боевым, медицинским навыкам, как работать в условиях, когда русские глушат связь, как защищать себя от российской и повстанческой артиллерии». Таким образом, главнокомандующий американских сил в Европе, не стесняясь объявил о подготовке отрядов украинских военных, направленных против России. Он также убеждает Евросоюз и НАТО продолжить давление на Россию.

Также Ходжес отметил, что Киев отводит вооружение, а ополчение нет. Хотя на самом деле всё с точностью наоборот. Киев лишь вчера дал приказ отводить 100-миллимитровые пушки, а ополчение отводит вооружение уже несколько суток. Как считает американский генерал: "Тяжелые орудия ополченцев перемещаются, но не отступают. Это не одно и тоже".

В ближайшее время в Украину прибудет делегация руководства сухопутных войск Вооруженных сил США во главе с командующим Сухопутных войск США в Европе генералом Ходжесом. Ожидается, что будут обсуждаться возможности дальнейшей помощи армии Украины со стороны Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Прочитав почти все комментарии я понял, что россияне паникуют и боятся НАТО,которое превосходит русских в 2.5 раза по колличеству солдат,по колличеству вооружения и по хай тек технологиям. А после падения цен на нефть и многочисленных санкций отстали от запада на 20 лет.
0
Денис Беспалов
Американские инструкторы будут обучать украинских солдат обращению с натовской техникой, чтобы те смогли в дальнейшем аккуратно и без повреждений доставить ее на Донбасс и передать в руки ополчения в ходе очередного героического отступления.
0
Сергей Трофимов
Какая-то лажа. Не сумев научить ВСУ противостоять ДЛНР, собираются учить противостоять армии РФ.
* Логично предположить, что когда не сумеют и этого, начнут учить противостоять высокоразвитым инопланетянам.
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Куда только этого бедолагу Бена не засылают... то к украинским киборгам в больничку приезжал, американские значки раздавал (http://www.youtube.com/watch?v=VhuakOSlyQs), то вот теперь будет обучать их воевать против бывших трактористов и шахтеров... Если на ряд учений профессиональных НАТОвских вояк посмотреть, можно кипятком от смеха уссаться, а тут этот Хенерал будет "сырых" украинских вояк обучать... Наверное Бен в карты проигрался, теперь отрабатывает должок.
Ну а если серьезно:
Боюсь, что всему чему он сможет научить - это притуплять инстинкт самосохранения. Солдат научится смелее идти на смерть, и не более того.
1
Виталий Нифантов
А на пожар пришли пиндосы и канистрочку бензина принесли.
Похоже что придётся брать Киев и Львов.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
....и точить лыжи на Брюссель, по старой-доброй русской традиции, мочить врага в его логове.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Таких павлинов-мавлинов в евроамериканских телевизорах показывают на дню по несколько штук.Они где только не скакали со своей мощью и непобедимостью и отовсюду планово-геройски ноги уносили.Канадский премьер ну как только не пыжился,громко верещал по ящику о своей силе и непобедимости,а от вида одного канадского гражданина как крыса забегал в поисках спасения.Шкафчик с половым инвентарем спас героя!Похоже хохлы будут америкосов обучать"как при малейшей опасности,вовремя смыться"!Сам командующий БЕН уже этот опыт имеет побывав в Ираке и Афганистане,отчего и торчит теперь в Европе от греха подальше,а не командует в Ираке и Афганистане своими скакунами.Мистер БИН,а не Бен?Клоун голливудский!
1
Василий Синицын
А не эти ли инструкторы обучали грузинские войска в 2008м ?Может напомнить им результат тех обучений?
1
Каменная Башка
...гы-гы-гы опыть у этих инструкторов есть... из грузии бежали что оставляли штабные машины...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров