• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 22:23


Американцы не любят Россию больше всех в мире

1 323 16
Американцы не любят Россию больше всех в мире

Количество американцев, хорошо относящихся к России, за прошедший год уменьшилось на 10%, показал опрос, проведенный компанией Gallup.  

Социологи отмечают, что к России положительно относится почти четверть опрошенных американцев - 24%. Это самый низкий показатель с 1989 года - за всю историю исследования, проводимого компанией Gallup. В прошлом году этот показатель составлял 34%.

Хуже, чем к России, американцы относятся к Палестине (17%), Пакистану (15%), Ираку (15%), Сирии (14%), Афганистану (14%), Ирану (11%) и Северной Корее (9%).

Больше всех американцы любят союзников США на мировой арене: Канаду (92%), Великобританию (90%), Францию (82%), Германию (81%) и Японию (80%).

Положительное мнение об Украине высказали 52% опрошенных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
А кто в России любит америкашек? С Аляской кинули прощелыги, нация негодяев убийц и воров.
0
Рубик Кубиков
Американцы не любят Россию?! Какой кошмар!!! Как жить-то дальше?
0
Владимир Сталин
Вот что Пропаганда животворящая делает!!!!!!!
2
Николай  Поров
это прямо ромашка какая то - любишь не любишь.
1
Аноним
Аноним
Германия
-Да вести агитацию среди аборигенов нужно и довольно благодарное дело! Сама занимаюсь этим регулярно, да и муж тоже. Сами местные, я живу в баварии, а они, как известно радикально консервативны, в большинстве случаев не просто недовольны политикой меркель, они ее презирают... Бавария больше всех несет урон из-за санкций и народ это чувствует, а "социальный" остблок, как жил на пособие так и живет.... вот там будет горячо!
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Количество русских, разлюбивших американцев ,гораздо больше и это оправдано грязной политикой США в украинском конфликте и гибели русских и украинских людей.
4
Аноним
Аноним
Германия
По поводу амисов не скажу, но вот с немцами не так однозначно - нас в коллективе 20 человек, и из ни только трое откровенных руссофобов, один местный немец, один русладдойче(бывший коммуняка кстати) и один русский(бывший комсомольский бог а теперь сектант). Я, по мере возможности, веду воспитательную работу с реди "аборигенов, результаты на лицо, как мне кажется.
10
Андрей Ткаченко
Так держать, уважаемый!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ПИндосы любят только деньги
0
Mila Banni
Mila Banni С нами!
Глупость, а скорее утка;)
Американцы любят только себя, не обольщайтесь. Это во первых, во вторых, умный американец, независимо от статуса, уважает Путина а не боится, ну и в третьих, скажу честно, живу там - относятся с сочувствием к России, за дела творимые так называемым прозападом, но бизнесу не указ политика, у этих ребят своя жизнь с Россией, как добросовестным партнером. Ну а Путин, выше всяких похвал. Это мечта а не президент! Так что гордимся все вместе! России повезло, заслуженно за пережитое.... Берегите и защищайте его, он достоин этого!
Надеемся, политика не будет главенствовать над бизнесом или по крайней мере не мешать дружить со всеми!
7
Виталий Нифантов
Нет, не утка. К сожалению.
Американская "элита" понимает то что дальнейшему ограблению мира мешает Россия, отсюда и ненависть. И сейчас, и в будущем эта ненависть к России будет через СМИ доноситься до всех американцев. Прямо о причинах ненависти никто не скажет, но я не сомневаюсь, что красивые объяснения найдутся.
1
Аноним
Элита, это лишь 3%, от 97%, это небольшая часть, да они у власти, ну и что? В штатах законы и они работают, и беззаконие здесь наказуемо, по большей части долларом. И есть подлецы, а где их нет? Да и ненависть сытого отличается от ненависти голодного. Главное оставаться человеком всегда. Трудно, но выполнимо при желании.
Читая прессу здесь, понимаешь, никого не волнует, что происходит в мире. А читая прессу России понимаешь, насколько человечны мы, русские живущие в любой точке мира, а это главное, неравнодушие к боли и состраданию. Этим мы отличаемся от остального мира и Слава Богу!
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
а как мы любим Америку :) им такая статистика и не снилась :)
5
Сергей Павлоградский
А как к России относятся марсиане? Вот, пртблизительно такую реакцию должен вызывать вопрос об отношении к России американцев. Нам пофигу. Что нам от этого? Главное - как мы, россияне относимся друг к другу и к своей стране.
9
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а я считаю, что своего врага надо знать в лицо! :)
4
Альфред Шнитке
В чОрное ушастое лицо :)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров