• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 15:26


Аналог "Мистралей" мы можем построить сами, если потребуется, – Кожин

367 5
Аналог "Мистралей" мы можем построить сами, если потребуется, – Кожин Фото: reuters.com

Российская оборонная промышленность располагает достаточными мощностями для постройки вертолетоносцев, аналогичных "Мистралям", сказал журналистам помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

"У нас есть такие мощности, таких проблем нет. Если нам крайне потребуется, то мы построим такой корабль. Сейчас все быстро меняется, и для нас уже не так критично, если нам их не поставят, наша обороноспособность от этого резко не ухудшится", - заявил он, передает портал "Оружие России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
франция предложила бессовестный вариант -760 млн. При это её не заботит дружба народов, бывшие связи с нашим народом, судьба наших рабочих, будущие отношения между странами. Почему то эти темы поднимаем мы, в ущерб нашим гражданам. А потом западники нам говорят- ваш Путин платит вам мизерные пенсии, вы плохо живете- вы зомбированные . По контракту положена неустойка, а Россия уже заявила, что отказывается от неё. Ах нас америка хочет рассорить. Так франция уже наложила санкции- куда больше.
0
Алексей Сторожев
вот и славно.
0
Сергей Федоров
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если мы всё можем делать сами, то зачем мы всё закупаем от редиски( Израиль) , до военных кораблей?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
За купили для того, чтобы показать миру ненадежность Франции, как поставщика вооружений. Теперь Индия отказывается от Рафалей и присматривается к российским [censored] А военное сотрудничество - предмет долгосрочных дружественных партнерских отношений на десятилетия вперед, ведь технику надо обслуживать, нужны боеприпасы к ней и тп. Это порождает партнерство и в других сферах. Это переориентация стран заказчиков на себя, в русло нашей политики!
Насчет утверждения, что Мистрали нам никаким боком не нужны. Не соглашусь и не оспорю. Мистрали признаны одними из лучших подобных кораблей. Но мы не просто заказали их постройку, мы купили технологию.
Так что получим мы их или нет, дело второстепенное. Россия убили многих зайцев: показала истинную репутацию Франции, получила технологии, в любом случае получит либо Мистрали, либо деньги за них.
0
Джонни Рикко
Только вот России такие корабли никаким боком не нужны!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров