• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 03:47


Анатолий Вассерман решил стать депутатом Госдумы

503 9
Анатолий Вассерман решил стать депутатом Госдумы Фото: twitter.com

Публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман заявил о желании баллотироваться в Государственную думу РФ. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».

При этом, Вассерман отметил, что мог бы баллотироваться от «Объединенной аграрно-промышленной партии».

«Пока у меня недостаточный стаж официальной политической деятельности, а там видно будет. В самовыдвиженцы не рискну идти – там нужна колоссальная подготовительная работа, сейчас я её в одиночку не потяну. Скорее всего, я бы баллотировался от "Аграрно-промышленной партии", она недавно была воссоздана на основе нескольких других партий. В разное время я успешно сотрудничал с руководителями нескольких из этих партий, думаю, там мне найдётся, что делать сейчас», - пояснил он свои планы на будущее.

Напомним, что ранее Анатолий Вассерман получил российское гражданство и отказался от украинского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только вчера послушал полностью я это интервью и там нет его согласия или планов баллотироваться в депутаты. Там была гипотетическая оценка своих возможностей здравым рассуждением о наиболее подходящей для его специфики государственной деятельности. Там не было обещаний или "буду баллотироваться", или планов на будущее. Поэтому новость о том что "Вассерман РЕШИЛ стать депутатом госдумы" несостоятельна, а попросту - ложь, в погоне за ретингом, кликами, переходами и лайками авторов методами домыслов и вольных трактовок.
Вообще конечно Вассерман был бы крайне полезен в госдуме, и тогда половине остальных депутатов там просто будет нечего делать, и они могут быть свободны и курить в сторонке вне стен госдумы.
1
ДЕДУШКА хмурый
Больше умов - сильней Россия !!!
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
количество ума в думе сразу удвоится =)
2
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
Комментарий удален
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Вариант с Вассерманом, как депутатом Госдумы, конечно же, предпочительнее чем, например, с Валуевым и т.п. (прошу продолжить список).
0
Дмитрий Бантеев
Если будет возможность его поддержать, так и сделаю. Вообще была бы приятна возможность проставлять галочки напротив всех, кто подходит на ваш взгляд для прохода в думу, простым людям))
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
ИМХО, что в ПВО ему было бы комфортней, да и со Стариковым они бы нашли общий язык.
0
Владимир Волгин
ну, этот туда явно не за окладом или иммунитетом намылился. почему бы и нет. может, добавит бешеному принтеру немного адекватности. все польза.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Человек три дня как получил гражданство, сразу в депутаты.
-1
Владимир Волгин
как президент подписал, так и получил. он же до этого сколько тут уже и живет и работает. явно ведь не какой-то левый хрен с горы, наш человек, полезный.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров