• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2014, 15:30


Ангела Меркель намекнула на отмену антироссийских санкций

1 666 2

Сегодня немецкие СМИ пишут о том,что канцлер Ангела Меркель в узком кругу упомянула о том, что вскоре могут наладиться "нормальные отношения с Москвой". Конечно же,  она тут же озвучила и условия для этого. Как уже привычно говорят западные политики, это "прекращение дестабилизации в Донбассе и судьба Крыма". В верхах Германии, в лидирующих партиях уже бурно обсуждается прекращение санкций. Кстати, сегодня Кремль сообщил о том, что Меркель инициировала телефонные переговоры с Путиным, они созванивались сегодня. 

Идею Меркель поддержал и глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Но немецкие дипломаты тут же вносят поправку о том, что если Путин обострит ситуацию вокруг Украины, то санкции будут лишь усилены. Но они готовы встречаться для переговоров лично с президентом России и вернуть нашу страну в состав "G8". Следующее заседание "восьмерки" состоится в 2015 году в Верхней Баварии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Меркель так хочет отменить санкции РФ, даже обсуждает, но вспомнив Пахана поджимает ...
0
Аноним
На евро-глупость можно ответить троллингом. Типа того, что Россия позволит отменить санкции в отношении себя, только в случае прекращения Европой дестабилизации на Украине.
И пусть голову ломают над такой постановкой вопроса...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров