• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2014, 15:30


Ангела Меркель намекнула на отмену антироссийских санкций

1 666 2

Сегодня немецкие СМИ пишут о том,что канцлер Ангела Меркель в узком кругу упомянула о том, что вскоре могут наладиться "нормальные отношения с Москвой". Конечно же,  она тут же озвучила и условия для этого. Как уже привычно говорят западные политики, это "прекращение дестабилизации в Донбассе и судьба Крыма". В верхах Германии, в лидирующих партиях уже бурно обсуждается прекращение санкций. Кстати, сегодня Кремль сообщил о том, что Меркель инициировала телефонные переговоры с Путиным, они созванивались сегодня. 

Идею Меркель поддержал и глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Но немецкие дипломаты тут же вносят поправку о том, что если Путин обострит ситуацию вокруг Украины, то санкции будут лишь усилены. Но они готовы встречаться для переговоров лично с президентом России и вернуть нашу страну в состав "G8". Следующее заседание "восьмерки" состоится в 2015 году в Верхней Баварии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Меркель так хочет отменить санкции РФ, даже обсуждает, но вспомнив Пахана поджимает ...
Аноним
На евро-глупость можно ответить троллингом. Типа того, что Россия позволит отменить санкции в отношении себя, только в случае прекращения Европой дестабилизации на Украине.
И пусть голову ломают над такой постановкой вопроса...
Видео
Реклама
Новости партнеров