• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2015, 08:04


"Антимайдан" заявил, что не допустит выступления организатора киевского "Майдана" в Санкт-Петербурге

1 465 20
"Антимайдан" заявил, что не допустит выступления организатора киевского "Майдана" в Санкт-Петербурге Фото: Вконтакте "Антимайдан"

Движение "Антимайдан" обратилось к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой "уделить пристальное внимание" планам организации "Открытая Россия" провести в городе мероприятия с участием народного депутата Украины Мустафы Найема. Экс-журналист, а теперь действующий украинский депутат Найем планирует 30 мая 2015 года вместе с Владимиром Познером принять участие в работе "дискуссионного клуба" в рамках проекта "Открытая библиотека" (организатор - "Открытая Россия" Михаила Ходорковского). Данное мероприятие планируется провести в петербургской библиотеке имени Маяковского.

Помимо обращения в органы власти, представители "Антимайдана" готовят серию пикетов против визита в Санкт-Петербург организатора "Евромайдана".

Мустафа Найем - выходец из Афганистана, выросший в Киеве. Около десяти лет работал журналистом и ведущим в различных прозападных средствах массовой информации. Заслужил за это время репутацию убежденного русофоба и пропагандиста "нетрадиционных сексуальных отношений" под видом европейских. 21 ноября 2013 года он первым из известных медиа-персон вышел на Майдан, и написал пост в Facebook, призывающий присоединяться к нему других представителей "креативного класса". Уже после переворота в Киеве Найем активно разжигал ненависть к пророссийским гражданам Украины. Он призывал участников Майдана ехать воевать на Донбасс, а после визита в Донецк с группой по обмену пленными иронизировал в прямом эфире "Общественного телевидения" по поводу того, что город "не достаточно разрушен". Активно требовал признать всех сторонников ДНР и ЛНР террористами, а также - поддерживал деятельность скандально известного полка спецназа НГ МВД Украины "Азов", в котором проходят службу открытые неонацисты. В 2014 году он был избран народным депутатом Украины по списку блока Петра Порошенко. Подавая депутатскую декларацию, указал, что более полумиллиона гривен за год получил из Германии и США. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
griav
griavС нами навсегда!50 комментариев
Пусть составит компанию Савченко
0
Дмитрий Савич
Уже испугались "угроз" и отменили. Вместо Найема будет Сокуров с Познером общаться.
0
David Semashko
Интересно, он будет призывать разрушить Москву? И наши власти это сожрут???
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Вообще не пускать в РФ.
0
Алексей Сторожев
пустить и посадить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Нам в России украинские майдауны не нужны! Своих хватает, пусть у себя на ридной окраине воду мутит, а к нам пусть не лезет, я бы на месте наших служб запретил бы этому человеку въезд в РФ годиков эдак на 5, что за сопли? Или мы будем антироссийскую пропаганду у себя в России разрешать? Они эти майдауны нас костерят на чем свет стоит, да еще к нам едут майданную пропоганду разводить! Нефиг пшел вон на окраину обратно! Сами разберемся как нам в России жить!
1
Вещий Олег
Всех кто придёт, как минимум взять на карандаш. А лучше конечно в зародыше задушить подобные "инициативы" ибо ясно чем рано или поздно закончится.
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
В России оппозиции быть не должно. Путь России - путь Германии-36. Чем закончилось? Праздником 70летия. Вперед!
-6
Аноним
Аноним
Россия, Туапсе
Написать анонимный комментарийНе путайте оппозицию, а именно сторонников развития государства, чье мнение отличается от мнения действующей власти, но готовых вместе трудиться с действующей властью на благо страны, с предателями мимикрирующими под оппозицию.
Зато в Украине сейчас продолжающаяся «Ночь длинных ножей» (как в германии 1934 года) и из истории мы знаем, чем в итоге закончилась та Германия. И не сомневайтесь, Победа будет за нами!
2
Константин Кравков
вы не о той стране сейчас говорите, хотя где вам взять ума...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сам то понял, что несешь, недоумок?
Фашисты и гомосеки, вроде тебя, это не аппозиция, а мировое зло, которое нужно уничтожать в зародыше!
0
Шаман с бубном
Еще одна "дочь офицера" из Висконсена, вылезла.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
А на Украине оппозиция есть??????? Проснись! На Украине всю оппозицию или убивают, или сажают. ПРичем тысячами!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это не оппозиция, а национал-предатели, прошу не путать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
кастрировать
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что-то вся оппозиция в этой библиотеке сходки устраивает
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Задала вопрос по поводу предоставления трибуны государственной публичной библиотеки фашисту в группе вк этой самой сильно демократической организации - удалили. Демократия и свобода слова
0
AgentCS
AgentCS Долгожитель5 комментариев
вот козел.... я не пойму, зачем его вообще пускают. И познер хорош - в России деньги зарабатывает и за это вредит. Пусть сидит во франции раз ему РФ так не нравится.
1
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Выходец Афганистана, выросший на Украине приехал в Россию манданить...
Слишком много внимания продажной сволочи
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А разве на организаторов майдана не завели уголовные дела в России?За шкирку этих деятелей и по месту назначению.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров