• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 11:30


Армии ДНР и ЛНР оттачивают свои навыки в турнире «Танковый биатлон»

1 381 6
Армии ДНР и ЛНР оттачивают свои навыки в турнире «Танковый биатлон» Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

Между армиями ДНР и ЛНР проходят состязания «Танковый биатлон». Подготовительный этап прошел на полигоне около кургана Саур-Могила в Шахтерском районе. 24 сентября состоится торжественное открытие соревнований, основной этап которых продлится три дня. С 28 сентября по 4 октября состоится заключительный этап между лучшими экипажами. Они выступают в основном на советских танках Т-64 и Т-72. Замначальника вооружения первого армейского корпуса ДНР с позывным «Юрист» рассказал о подготовке:

"В данное время происходит подготовка к биатлону, прошли первоначальные отборочные этапы, сейчас машины готовятся вступить в состязания по основной программе. Заканчивается покраска машин, были окрашены царапины и ссадины. Проводится заправка. Проверка технического состояния, в принципе, машины уже готовы. Завтра машины уже в принципе готовы к выступлению. Основное мероприятие начнется 24 сентября.

Как отметили организаторы грандиозного шоу: «Танковый биатлон - это прикладные состязания между экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного оружия. Лучшие экипажи подразделений армии ДНР и ЛНР вступят в борьбу за первое место в тяжелых условиях, приближенных к боевым. В соревнованиях примут участие 33 машины. Каждой предстоит пройти почти по 17 км, которые включают в себя два круга по 5 км и один — 6,7 км. На пути к финишу экипажи ожидают 8 препятствий.

Напомню, что под Москвой в августе прошло международное соревнование «Танковый биатлон». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да какая разница, где взяли и что в ромбике нарисовано ! Да , хоть на ишаке! Главное, у народа уже свормирована воля к Победе! Удачи, танкисты!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ребята..ну как можно так палиться??? Ведь данный человек, типа ополченец, стоит возле техники с российским опознавательным знаком - ромб с тройкой внутри..по этому знаку - можно даже определить из какой российской воинской части - сей танк..А если еще вылезут танкисты - с раскосым типом глаз и по бурятски что-то скажут..то вообще будет улетный аут. Если не ошибаюсь - этот знак 3 гвардейского танкового полка 4 гв. танковой дивизии ВС РФ..
0
Максим Исаев
Мне вот действительно любопытно, вы сами-то понимаете, какими идиотами выглядите?
0
Шаленый Александр
не, конечно понимаю, что есть вещи о которых лучше молчать. но где они столько танков взяли, чтобы еще и биатлон устраивать? оО
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
у укров))
0
Dima Rennu
Dima RennuС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров