• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 11:45


Атака неба - 44 армейских рейнджера пострадали от попадания молнии

845 9
Атака неба - 44 армейских рейнджера пострадали от попадания молнии Фото: reuters
Группа из 44 армейских рейнджеров и военных инструкторов США пострадала во время учений от удара молнии, сообщает РИА Новости.
Инцидент произошел на полигоне военно-воздушной базы Эглин на севере штата Флорида. По иронии судьбы учения рейнджеров как раз были направлены на то, чтобы укрыться от ударов молнии во время грозы. Все 44 человека были госпитализированы. В больнице на ночь остались 17 военнослужащих и три инструктора. 
"Все рейнджеры и инструкторы получили необходимую медицинскую помощь", — цитирует газета Toronto Sun комментарий полковника Дэвида Файвкоата, который является командиром тренировочной бригады рейнджеров. По его словам, 31 человек из 44 пострадавших вернется к тренировкам, чтобы окончить курс в школе рейнджеров.
Программа тактического обучения в школе рейнджеров проводится с 1950 года и является престижным курсом для военнослужащих 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Они сидели под деревом взявшись за руки.
0
Ушат Помоев
Вот так новость... Теперь Обама начнёт войну против природы-террористки.
0
Нацкий Владимир
В больнице на ночь остались 17 военнослужащих и три инструктора с травмами практологического характера разной степени тяжести.
0
cv bcvbvc
cv bcvbvcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Виталий Кириллов
-Джон, я не верю нашему президенту. -Что? Майкл, чёрт возьми, мы спасаем задницы всего мира. Если бы не наша доблестная армия, русские бы уже насиловали наших жён и стреляли в детей. Ты подумал о Педро? Русские ненавидят геев! -Это выдумки. Мы были с тобой в Ираке и Афганистане, мы тренировались в Латвии - русская угроза вымысел. Всё это оправдание нашей агрессии. -Ты ошибаешься, чёрт подери! США гарант мира на планете и пусть меня поразит молния на этом самом месте, если это не так... (шарррах!) ...Майкл, а поехали на Донбасс, помогать русским обороняться от террористов?..
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Экипаж "молнии" представлен к награде "Герой России".
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Незачёт. Готовьтесь к пересдаче.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
как пострадали - ооппа треснула? ))
0
Аноним
Аноним
Молдавия
бог шельму метит
1
Эдик Апломбов
Ну прямо с клавы снял... )))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров