• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 12:05


Авиадиспетчеры Внуково требуют Следственный комитет немедленно освободить задержанных коллег

422 1

Коллектив авиадиспетчеров аэропорта Внуково написал официальное обращение к Следственному Комитету России, где они требуют немедленно освободить задержанных коллег. В их числе в документе указываются руководитель полетов,  диспетчер – инструктор, стажер. Они были арестованы в ходе расследования авиакатастрофы. Коллеги указывают на то, что возмущены вопиющими действиями со стороны следователей. Они указывают,что допросы шли 48 часов без перерывов? без присутствия адвокатов, после этого морально и физически истощенные работники были увезены. Отношение к ним было как к опасным преступникам, их содержали в наручниках, не кормили и не давали спать. Стажеру даже потребовалась помощь врачей.

"Они не уклонялись от сотрудничества со следствием, находились на охраняемой территории Внуково, не могли скрыться. Требуем немедленно освободить наших коллег из под стражи", - написано в сообщении. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Авиапрофсоюз чего-то боится??? Кстати, как могли следователи держать их 48 часов, если с момента трагедии прошло меньше?
Во-первых, сильно сомневаюсь, что следователи сами не ели и не спали 48 часов, а так же в том, что допрашиваемых не кормили и не поили. Откуда у профсоюза такая информация? Профсоюзные лидеры там дежурили и каждое действие видели? Или просто выдумали?
Само по себе подобная катастрофа- странность. А поведение профсоюза наводит на мысли, что профсоюзу что-то известно и они боятся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров