• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 07:56


Австралийскому сенатору угрожают расправой в случае, если она не поддержит законы шариата

354 1
Австралийскому сенатору угрожают расправой в случае, если она не поддержит законы шариата

Фото: http://vk.com/pravilnoe_tv

Конфликт религий и мировоззрений набирает обороты в Западном мире, где «толерантность» возведена в степень добродетели, быть христианином «не модно», а быть мусульманином «не выгодно». Теперь центром религиозных скандалов стал австралийский штат Южная Австралия с центром в Аделаиде.

Местный сенатор Джеки Лэмби давно отстаивает запретительную позицию в отношении постройки мечети в окружности Аделаиды. Теперь же ей пришло письмо с угрозами. Если она сама не примет ислам и не поддержит введения в Австралии законов шариата, то ее физически уничтожат. Причем авторы письма обещают это сделать в тот момент, когда она будет «менее всего к этому готова».

На данный момент Лэмби является автором законопроекта о полном запрете на ношение паранджи в общественных местах.

По словам сенатора, письмо с угрозами не сможет повлиять на ее позицию.

«В конечном итоге, мы сейчас по сути находимся в состоянии войны с «Исламским государством» и будем проявлять исключительную осторожность», – отметила Лэмби.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/3unb2
Видео
Реклама
Новости партнеров