• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 21:29


Барак Обама отказался навестить свою бабушку в кенийской деревне

629 8
Барак Обама отказался навестить свою бабушку в кенийской деревне Фото: Reuters

Президент США Барак Обама отказал своей бабушке в просьбе навестить ее в родной деревне Когело во время визита в Кению. Об этом в пятницу сообщил американский посол в Найроби Роберт Годеч.

Сама Сара Обама отметила, что смирилась с решением внука. "Он не мой гость, а президента Ухуру Кениаты. Он не может приехать в Когело, но он все равно возвращается домой. Разве он не сын всей Кении?" — воскликнула женщина.

На этой неделе Сара Обама и другие жители деревни попросили американского президента их навестить. Его бабушка при этом обещала щедро накормить внука. Последний раз в своей родной деревне Барак Обама был более 9 лет назад.

Напомним, что визит президента США в Кению запланирован на 24 июля. У себя на родине он планирует выступить с речью на Глобальном саммите предпринимательства. 

Ранее стало известно, что Кенийская Партия республиканской свободы намерена провести в Найроби акцию с участием пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин в знак протеста против "агрессивной" политики Обамы, поддерживающей гомосексуализм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
плохой внук.. в принципе как и президент.
0
Pavel Sviridov
Боится, что его попросят станцевать ритуальный танец встречи с бабушкой или банан в рот засунут, а ведь он так тяжело с ними завязывал...
0
jtomochka jtomochka
http://ori.click/myjskayasula
0
Александр К
Правильно, бабушка его обнимет при встрече, незаметно выдернет клок его волос, потом сделают куклу-вуду и будут ее е#@&ь всей деревней. Видать, копчёный догадывается об этом.
0
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
виталий юськов
Просто бабушка она, а обамка оно
0
Олег ОК
Стесняется негр своих корней, и это негоже для президента пиндостана.
2
Александр Зинин
Не хорошо УШАСТЫЙ бабушку обижать.Пожил бы недельку на [censored] поел.
0
Виктор Пастухов
Да ему сейчас с собой в эту деревеньку нужно столько охраны с собой взять, что это просто зашкаливает по цене вопроса, вот он и отказался. Ничо, через пару-тройку лет навестит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Испугался, что его в жены там возьмут сразу же.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров