• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 16:50


Башар Асад обвинил Францию и Великобританию в поддержке терроризма

586 1
Башар Асад обвинил Францию и Великобританию в поддержке терроризма Фото: Reuters

Президент Сирии Башар Асад в интервью РИА "Новости" в среду заявил, что терроризм в Сирии и Ираке поддерживается из Турции, Саудовской Аравии и ряда стран Евросоюза, особенно из Франции и Великобритании.

"Терроризм — вот настоящая проблема. Мы должны бороться с ней на международном уровне, потому что терроризм касается не только Сирии. Терроризм существует в Ираке. Напрямую он поддерживается Турцией. Напрямую его поддерживает правящая королевская семья Саудовской Аравии, а также часть западных государств, особенно Франция и Великобритания", — сказал Асад.

Остальные западные страны, по его словам, "смотрят, наблюдают". "Какой-то серьезной работы по этому вопросу с их стороны не проводится", — отметил сирийский лидер.

Ранее в среду Башар Асад заявил, что военное присутствие России в САР необходимо даже в случае стабилизации ситуации с безопасностью в республике. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
olga frolova
olga frolovaС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров