аналитика
30 Марта 2016, 16:50


Башар Асад обвинил Францию и Великобританию в поддержке терроризма

586 1
Башар Асад обвинил Францию и Великобританию в поддержке терроризма Фото: Reuters

Президент Сирии Башар Асад в интервью РИА "Новости" в среду заявил, что терроризм в Сирии и Ираке поддерживается из Турции, Саудовской Аравии и ряда стран Евросоюза, особенно из Франции и Великобритании.

"Терроризм — вот настоящая проблема. Мы должны бороться с ней на международном уровне, потому что терроризм касается не только Сирии. Терроризм существует в Ираке. Напрямую он поддерживается Турцией. Напрямую его поддерживает правящая королевская семья Саудовской Аравии, а также часть западных государств, особенно Франция и Великобритания", — сказал Асад.

Остальные западные страны, по его словам, "смотрят, наблюдают". "Какой-то серьезной работы по этому вопросу с их стороны не проводится", — отметил сирийский лидер.

Ранее в среду Башар Асад заявил, что военное присутствие России в САР необходимо даже в случае стабилизации ситуации с безопасностью в республике. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
olga frolova
olga frolovaС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Видео
Реклама
Новости партнеров