• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 20:48


Бастрыкин предложил ограничить валютные операции в России

812 4
Бастрыкин предложил ограничить валютные операции в России

Фото: http://vk.com/vegchelru

Глава Следственного комитет России Александр Бастрыкин предложил ограничить валютные спекуляции для предотвращения падения рубля.

"В России, как представляется, на данном этапе можно было бы ограничить простор для спекуляций валютой, например, определив максимальный размер маржи для таких операций", — сказал Бастрыкин на коллегии ведомства.

Кроме того, глава СКР предложил обязать экспортеров продавать часть валютной выручки, установив за нарушение этих требований жесткую ответственность — вплоть до уголовной.

Бастрыкин также предложил рассмотреть вопрос о так называемом мягком ограничении рыночного курсообразования, так как национальные валюты, являющиеся валютами международных расчетов, наиболее уязвимы перед внешним негативным воздействием.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
duvalovva duvalovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов.
Советую только проверенный источник: женские духи тут
( http://ladylove.gu.ma ) мужские тут ( http://youarebeautiful.gu.ma ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
0
Иван Любов
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - https://tr.im/RGjQ4
0
Аноним
Аноним
Россия, Туапсе
На счет правильности предложенного спорить не буду, однако прочитав эту новость, не пойму: должность Александра Ивановича - Председатель Следственного комитета Российской Федерации, на сколько я понимаю эта должность подразумевает организацию расследования уголовных дел и руководство теми кто расследует уголовные дела. В связи с осуществлением каких полномочий Председателем СКР делаются подобные заявления.
Может я чего то не понимаю, но полагаю, что каждый должен заниматься своим делом. Следователь - расследовать, бухгалтер осуществлять бухгалтерский учет и т.д. а иначе разруха.
P.S. В статье не нашел источник информации, а так же то где когда и при каких обстоятельствах сделано такое предложение. Возможно это помогло бы в понимании происходящего.
2
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
Пшёл он [censored] дибил, в украине ограничили, и как мы смотрим на них? правильно, как на дибилов, хотите повторить?
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров