• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2014, 15:50


Безлер рассказал, как Порошенко продавал ему оружие «Уралами»

546 4

Игорь Безлер в своем видеообращении от 28 ноября 2014 года рассказал о том, как Петр Порошенко продавал большими партиями оружие и военную технику на Юго-восток Украины.

Безлер рассказал, что о Порошенко «очень хорошо сотрудничал», поставляя оружие в Горловку через свое доверенное лицо Артура Герасимова, ныне депутата Верховной Рады Украины, который возглавлял предвыборный штаб Петра Порошенко в Донецкой области.

“Откуда в осажденной Горловке вдруг появлялось оружие, причем в больших количествах? Причем не один-два ящика, а целыми «Уралами», – говорит Безлер в своем видео.

Кроме этого Безлер называет цены – это 1900 гривен за автомат Калашникова и 19 тысяч за БТР. «Насчет танков не договорились. Вот откуда оружие. И не надо тут искать руку Москвы, там большая рука Киева», – сказал Игорь Безлер.

По словам Безлера, поставки происходили раз в трое суток, однако за последние 450 тысяч гривен оружие так и не поставили. «Мне бы хотелось его получить», - указывает в видео Безлер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Вери интерестинг. И что теперь?
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Вы слишком упрощаете. Татьяна Волкова не истина в последней инстанции, точно так же, как и ее оппонентша, не помню фамилию, соавтор Овчинского, которая hrrazvedka
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров