• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 03:24


Бизнес Великобритании выступает против антироссийских санкций

317 0
Бизнес Великобритании выступает против антироссийских санкций Фото: shutterstock.com

Британские бизнесмены считают, что антироссийские санкции нелогичны и вредят экономике Великобритании. Об этом в ходе интервью агентству RT рассказал член международного комитета палаты общин британского парламента Дэниэл Кочински.

Отметим, что сейчас Кочински находится в Москве в составе британской делегации парламентариев, которую возглавляет руководитель комитета Криспин Блант.

«Мы встречались с бизнесменами на завтраке в резиденции британского посла, и я спросил у них: кто-нибудь поддерживает санкции в отношении РФ? И конечно, никто из них не поддерживает. Большие британские компании считают, что антироссийские санкции идут во вред нашей стране, являются непрактичными и нелогичными. Так что очень важно, чтобы мы вернулись к какому-то ощущению нормальности с этим очень важным стратегическим партнером Британии и Запада», - заявил он.

При этом Кочински добавил, что бизнесмены призывают правительство Великобритании с уважением относиться к РФ как к серьезному партнеру. Они считают, что в настоящее время британское правительство ведет политику двойных стандартов, а именно относится к России как к врагу, и при этом всячески старается удовлетворить Китай, страну, гораздо более серьезно нарушающую права человека, чем Россия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Очень сильно Абрамович вычтупает.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров