• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 15:40


Bloomberg: к концу 2016 году цены на нефть вырастут примерно на 50%

1 631 3
Bloomberg: к концу 2016 году цены на нефть вырастут примерно на 50% Фото: pbs.twimg.com/media/CZ0FsvdWIAA1zew.jpg
Нефтяные котировки к концу этого года могут вырасти на 15 долларов, или приблизительно на 50%, сообщает Bloomberg со ссылкой на мнение аналитиков. 
Если данный прогноз сбудется, то цена барреля нефти марки WTI составит 46 долларов, а марки Brent – 48 долларов, говорится в статье.
Банк Goldman Sachs Group Inc ожидает, что на смену избытку нефти, который спровоцировал резкое падение цен на сырье, придет дефицит, поскольку объем добычи американской сланцевой нефти значительно снизится.
В период с первого по четвертый квартал 2016 года нефтедобыча США должна сократиться на 620 тысяч баррелей в день, иначе говоря – на 7%, пишет издание со ссылкой на управление энергетической информации Минэнерго США.
В то же время Международное энергетическое агентство прогнозирует, что в целом поставки нефти из стран, не входящих в ОПЕК, в этом году упадут на 600 тысяч баррелей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
̶Т̶р̶о̶ю̶
0
Аноним
Аноним
Великобритания
[u]Ups[/u]
0
Lili Sobowa
Lili Sobowa С нами!
Комментарий удален
0
Бабшанов Марат
Такое ощущение, что хотят успех России противостояния санкция и дальнейшее её усиления экономики не как умелые действия правительства России и её населения, а как свою заслугу, типа что сделали милость и сняли санкции. И нефть тут сразу вдруг как бы не причем. Понимают, что Россия сама станет сильнее при любых условиях. Вот и думают, как бы сохранив лицо выйти из этой ситуации. Они теряют и теряют много. Простое снятие санкций не даст им вернутся на наш рынок и вернуть наших туристов. Нужно, чтобы рубль укрепился сильно. А это возможно только при дорогой нефти. Вот и хотят провернуть с операцию отменой санкций и укреплению рубля в одно время. Вот нефть и будет дорожать!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров