• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 09:45


Более десяти полицейских пострадали во время беспорядков в Северной Каролине

261 0
Более десяти полицейских пострадали во время беспорядков в Северной Каролине Фото: reuters

Полиция использовала слезоточивый газ для разгона участников акции протеста в городе Шарлотт в Северной Каролине. Во время беспорядков пострадали свыше десяти стражей порядка, передает РИА "Новости".

Сообщается, что приблизительно 12 офицеров полиции получили ранения. 

Причиной протестов стал инцидент, произошедший накануне вечером. Полицейский во время рейда заметил вооруженного мужчину, после чего открыл по нему огонь. От полученных ранений пострадавший скончался в больнице.

Убитым оказался 43-летний афроамериканец Кейт Ламонт Скотт. Члены семьи погибшего заявили, что у мужчины не было при себе оружия, а в руках он держал книгу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Вольф
То-ли еще будет.. Копы стреляют по неграм без предупреждения, негры тоже не дурни, начали стрелять без предупреждения по копам. Теперь, по всем законам логики, пойдет наращивание атакующей мощи, вот увидите, скоро всем копам раздадут автоматы, а спрос на калаши в магазинах черных кварталов, подскочит в разы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередной акт полицейского беспредела и рассизма.
Но почему молчит правозащитник, гражданка США Ludmila Alekseeffa?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Книга это тоже оружие, только информационное...
0
Аудиоведа Точкару
Местных Американцев, конечно, жалко, потому, что это просто люди, такие же люди как и мы с вами, которые хотят мира, любви и процветания. Увы, им не так повезло с правительством. Однако, в глобальных масштабах получается, что, чем больше проблем у США внутри, тем меньше внимания они могут уделять внешней политике и сеять свою куекратию. Так что держитесь там, черномазые, счастья, здоровья и удачи вам.
Либо сами устраиваете бунт и наведение порядков в стране, либо порядок сам придет к вам.
0
Виталий Вольф
" это просто люди, такие же люди как и мы с вами, которые хотят мира, любви и процветания" - с чего вы это взяли? Да не хотят они этого, им плевать на всех, кроме себя. Им даже плевать на свою семью - родителей, братьев. Американцы не способны к сопереживанию к посторонним людям. Так уж они устроены, ибо они англосаксы. Все, чего они хотят, это процветания для самих себя, а если при этом погибнет пара сотен тысяч каких либо сирийцев, это их совершенно не обеспокоит.
0
Аудиоведа Точкару
Откуда вы такой злой? )) Столько комментариев в сектанской тематике США оставили, что мол експерт в духовной теме, а тут завязли.
Любая душа хочет любви, жить вечно и знания. 1 знать где она и зачем в этом месте 2 не умирать, жить вечно, и 3 любить, дарить эмоции другим, существовать.
Я вижу вас интересует последний пункт "любить". Душа не имеет национальности, времени суток, вероисповедания, географического положения, политических пристрастий, и т.д. и т.п.
По-этому не важно живет человек на этой стороне земли или на той, внутри он одинаков и хочет просто счастья. увы, им не так просто это дается, уверен если вы походите по улицам нью-йорка и спросите - кто хочет убить русского? никто вам не ответит. и так же походите по своему городу и поспрашивайте - кто хочет убыть американца? И вы увидите, что никто никого не хочет убивать и поробащять. А если и найдутся шутники, то спросите - а что это вам даст? смерть человека из америки сделает вас более богатым? счастливым? удачлив
0
Аудиоведа Точкару
я на 200% уверен дядя джон хочет просто жить, растить своих детей, дарить жене цветы, как и русский ванька любит наколоть дров, ухаживать за огородом, получать зарплату, радовать жену.
Я вас не осуждаю, наверно просто термины перепутали "английский народ" и "англосаксы и евреи с террористами"
0
Виталий Вольф
А задав вопрос иначе - вот если вы согласитесь принять эту купюру в 100 баксов, в африке убьют ребенка, вы очень сильно удивитесь какие результаты вашего опроса будут.
0
Аудиоведа Точкару
В этой викторине больше баксов получат американцы, нежели русичи. Но это не повод гнобить америкосов. Им итак досталось.
Их сми отравлены пропагандой, они жуют чипсы, воспитываются в учреждениях, где им говорят что лучше вести себя развязно, не ущемлять себя, делать тату, пирсинг, и т.д.
Мне сложно обьяснить взрослому человеку какие проблемы сейчас у молодёжи. Существует качественный промыв мозгов как у нас, так и у них.
0
Виталий Вольф
"Но это не повод гнобить америкосов" - а по мне, так вполне себе отличный повод.
0
Аудиоведа Точкару
Хорошо, еще раз. Если бы вас закинуть в пиндостан, оставить те каналы телевидиния, что смотрят они. У вас бы не осталось выбора. Вы бы только и бегали и кричали, что путин - зло, трампо/клинтон спасут америку и т.д. и т.п. Я еще раз повторю, люди, которые проживают на территории америки мало чем отличаются от нас. Все жители хотят мира и добра. Но американские реалии дают своим жителям только варианты фильма "техасская резня бензопилой".
Как вы не можете понять, что на чужих костях счастья не построишь. И если бы вы были не Виталием, а Джоном, вы бы выбирали трампа или клинтон (читай клизму или сндвич с Dерьмоm).
0
Аудиоведа Точкару
Если бы ко мне подошли с вопросом о дани в 100$, и в тот момент умирает афромальчик по условиям договора, то я бы отпинал тех кто спрашивает ))) просто я двухметровый, 28летний , дядько с расшатанными нервами и чуством гордости за свою страну.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А в СШП черномазых нет,однако....Они усе Афро....жопцы!Ну копия Абамки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров