• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 05:44


Болгарские парламентарии окончательно отказались от «Южного потока»

1 237 20
Болгарские парламентарии окончательно отказались от «Южного потока» Фото: reuters.com

Депутаты болгарского парламента высказались против возобновления проекта «Южный поток», сообщает местное издание Novinite.

Так, в среду в парламенте Болгарии было проведено голосование по поводу возможности возобновить «Южный поток». В поддержку предложения высказались 27 депутатов, против – 16, еще 65 – воздержались.

В парламентской группе «БСП – Левая Болгария» прокомментировали возможность возобновления данного проекта, сравнив его с попытками воскрешения мертвого.

«Возобновление газопровода - это все равно, что возобновить имя кого-либо мертвого», - сказал представитель группы Таско Ерменков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Россия намерена возобновить переговоры по «Южному потоку», однако позже ее опровергли в Кремле.

Напомним, что Газпром отказался от строительства газопровода «Южный поток» в конце 2014 года. Планировалось, что газопровод пройдет по дну Черного моря в Болгарию, а оттуда к Австрии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Показательно количество воздержавшихся трусливых депутатов.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как так,месяц писали срусские писаки о потоке,а тут как и всегда раша в ан-ле.Путинцы вас нагибают враньем что вам несут,а вы верит во все,и довольны что бы хуже было Украинцам.Фу народишко,вам не надоело жить обещаниями.На том потоке уже давно все крест поставили,только забыли рабов ссообщить,а пишут все финансовых проблемах Украины,и что скоро развалится,не понятно почему,даже в такое период,никто не куда не бежит без стрелочников,и всякой Шушары.Наколотили и убежали,а так орали что переживают за Донбасс.Вперёд назад на блокпост стрелочников,ссыть Вова пихать назад шестерку,если споймают .Такая жизнь на Донбассе сладкая,что все кто начинал войну сидят в Киеве,пусть рабы воюют,а они ресторанах сидят.Почему ещё не написали здесь о этом обдроченце,что вчера поймали активисты.Люди сами уже отлавливают обдроченцев,СБУ не до этого.Здесь наверное и не напишут об этом,как лидеры отсижываются в Киеве,а не людей защищают от хунты,а тем более сами поехали пить водку,кушать хунтовскую еду
-5
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да,да,да... я тоже читал укропский бред ! главарь ЛНР обедал в киевском ресторане! только я посмеялся ,а ты сожрал! как свидомая свинья! ты хоть знаешь кто глава ( не главарь) ЛНР ? а то что у болгарских и вообще европеоидных трепочей семь пятниц на неделю,так это их проблема!!! И про твоё дырявое СБУ СС что они там провели? спецоперацию в задокументированной нейтральной зоне! орестовали десятки человек! ты же клоун понятия не имеешь ни их предлоги и методы!!! И на счёт Донбасса .вот что тебе скажу ! у нас не сладко ,обстрелы, большие цены ...и всё такое и это временно ! пока вы укропбандерлоги не насосётесь нашей крови!!! но оно того стоит! лишь бы вас мразей в дальнейшем не было на нашей земле!!! и так вопрос на зазыпку ТЫ УЖЕ УКРОПБАНДЕРЛОГ СС ИНТЕГРИРОВАЛСЯ В ЕВРОППУ?
3
Врача Вызывали?
+++++++++!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
1000+
0
Нацкий Владимир
Смешной какой.
0
Elena Zumer
Elena ZumerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Алексей Сторожев
ну наконец-то не прошло и года.. или прошло?
1
Аноним
Аноним
Дания
Ты смотри, в Болгарии 65 % парламентариев умные образованные люди! Как приятно это осознавать.
0
Lana Lana
Lana LanaС нами навсегда!20 комментариев
Только вот болгары полагают, что ими правят американские подстилки, а не умные и образованные. Наверно, есть у них причина так думать?...
0
Нацкий Владимир
Просто констатация факта. Первый пиндостанский пазл складывается - Турецкий поток скорее мертв, Южный (Болгарский) в морге, Северный-2 скорее всего завернут. В сухом остатке на Западе - руина с транзитными платежами и Северный -1. В выигрыше китайцы, которые теперь Газпрому на Востоке сами цену на уровне рентабельности выставят. А пиндосы теперь за нефтепроводы возьмутся.
А нашему (нашему ли?) правительству невдомек, что надо серьезней занятся газо- и нефтепереработкой у себя в стране и продолжить развитие внутреннего рынка газа. Кстати, а что про успехи в газификации не слышно?
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Насчёт правительства - полностью поддерживаю.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Это политика милок. Был шанс, его попытались реализовать, не вышло - пробуют иначе. А переработку и так подымают. Везде где проведение газа рентабельно его провели. Остальные должны об этом заботиться сами.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вы че у каклов учитесь? Новость придумать и опровергнуть, а тем более на парламентском уровне. А теперь дружно крикните - перемога! Враги Болгарии у власти=)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Болгар как и хохлов мучают фантомные боли - сами себе придумали очередное "возобновление Южного потока" и сами "проголосовали против" ))))) Мазохисты ))))))
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Европейское процветание оно такое... фантомное..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
0
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Оказывается это ОНИ решили? :) Чем меньше страна, тем больше мания величия :)
4
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Там другая причина, чисто внурненние дрязги. А сам ''южный поток'' и Россия не причем.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
За то громко пукнули в сторону России
2
Алексей Сторожев
ну конечно они, они же главные решуны.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров