аналитика
21 Мая 2015, 13:40


Британия педофильская — под следствие попали свыше 260 известных персон

829 5
Британия педофильская — под следствие попали свыше 260 известных персон Фото: Reuters

Более 260 известных персон оказались среди почти полутора тысяч человек, попавших в поле зрения британской полиции в ходе расследования дела о педофилии, сообщает Deutsche Welle. Операция "Гидрант", ведущаяся с лета минувшего года, вскрыла случаи растления несовершеннолетних, тянувшиеся годами. Поэтому неудивительно, что 216 подозреваемых из списка в 1433 человека успели переселиться в мир иной.

Среди тех фигурантов, кто здравствует поныне, обнаружились 135 сотрудников теле- и радиокомпаний, 76 политиков, 43 музыканта и 7 известных спортсменов.

По фактам развращения несовершеннолетних следователи обратили внимание на 357 различных учреждений, среди которых 154 школы, 75 детских домов и 40 религиозных заведений. Также в списке тюрьмы, военные центры, спортивные клубы и гостиницы.

Национальный совет начальников полиции (NPCC) Великобритании сообщает о "беспрецедентном росте" заявлений о преступлениях подобного рода. К концу текущего года их число может достичь 116 тысяч, что на 71% больше, чем в 2012 году. 

Напомним, громкие факты педофилии вскрываются также в США. Так, недавно был оглашен приговор американцу Майклу Гризмору, насиловавшему приемную дочь из России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
pleonovv pleonovv
+ ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
русский человек
вот она истинная демократия, недаром укры лезут в Европу у них ведь истинные дерьмократы такие как, почти натуральный британец Ляшко
Мирослав Высоцкий
Це Европа!)))))))))))))))))))) Ценности еуропы мля!))))))
Джонни Рикко
Не хочу обидеть нормальных европейцев, но Европа сейчас это главный бордель и помойка мира!!! Если так дальше пойдет, то пусть тогда считают Россию азиатской страной, там хоть такого морального разложения нет!!! Мне уже стыдно считать себя европейцем!!!
Аноним
Аноним
Германия
Пора лоббировать законы о понижении возраста согласия. Выдумали тоже - мораль... Средневековые нравы в студию, через десяток лет уже будет как так и надо.
Видео
Реклама
Новости партнеров