аналитика
27 Мая 2015, 10:30


Британская байдарочница решила покорить великую Волгу в рамках благотворительной акции

281 4
Британская байдарочница решила покорить великую Волгу в рамках благотворительной акции Фото: https://twitter.com/inp_society

Видео: Ruptly

Британская байдарочница Лора Кеннингтон приехала в Россию, чтобы побить спортивный рекорд. Она хочет стать первой женщиной, которая проплывет по всей протяженности Волги, это 3700 км. Волга является самой большой рекой России и Европы, ее называют великой русской рекой.

Свое путешествие девушка начала 25 мая у истока реки около деревни под названием Волговерховье на Валдайской возвышенности в Тверской области.

Спортсменка планирует доплыть до Каспийского моря через три месяца, передвигаясь по 12 часов в день. Лора взяла с собой 20 кг продуктов, чтобы сократить число остановок для пополнения запаса.

Лора Кеннингтон будет также собирать деньги для британской благотворительной организации 'Надежда и Дом для детей», помогающей малышам в Центральной, Восточной Европе и в Африке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного сек.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Итак шпионами кишит страна, а тут целая экспедиция по Волге- матушке. Японцы перед войной 5г. так делали, посылали экспедиции по Сахалину.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Молодец ! Желаю удачного плавания !
Рамиль  Юсупов
Когда через Казань будет проходить встретим,поглядим.Удачи.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров