• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 10:30


Британская байдарочница решила покорить великую Волгу в рамках благотворительной акции

281 4
Британская байдарочница решила покорить великую Волгу в рамках благотворительной акции Фото: https://twitter.com/inp_society

Видео: Ruptly

Британская байдарочница Лора Кеннингтон приехала в Россию, чтобы побить спортивный рекорд. Она хочет стать первой женщиной, которая проплывет по всей протяженности Волги, это 3700 км. Волга является самой большой рекой России и Европы, ее называют великой русской рекой.

Свое путешествие девушка начала 25 мая у истока реки около деревни под названием Волговерховье на Валдайской возвышенности в Тверской области.

Спортсменка планирует доплыть до Каспийского моря через три месяца, передвигаясь по 12 часов в день. Лора взяла с собой 20 кг продуктов, чтобы сократить число остановок для пополнения запаса.

Лора Кеннингтон будет также собирать деньги для британской благотворительной организации 'Надежда и Дом для детей», помогающей малышам в Центральной, Восточной Европе и в Африке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного сек.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Итак шпионами кишит страна, а тут целая экспедиция по Волге- матушке. Японцы перед войной 5г. так делали, посылали экспедиции по Сахалину.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Молодец ! Желаю удачного плавания !
0
Рамиль  Юсупов
Когда через Казань будет проходить встретим,поглядим.Удачи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров