• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 12:50


Британский банк заблокировал платеж в адрес телеканала Russia Today

1 005 14
Британский банк заблокировал платеж в адрес телеканала Russia Today Фото: twitter
Британский филиал банка BBVA блокировал перевод на счет российского телеканала Russia Today денег, полученных от продажи рекламы в Великобритании, и аргументирует свое решение тем, что к транзакции может иметь отношение генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, включенный в санкционный список ЕС, сообщили РИА Новости в пресс-службе RT.
"В письме в адрес компании Axiom Media, которая занимается продажей рекламы на телеканале RT в Великобритании, представители банка BBVA сообщили, что не могут осуществить платеж, так как "подобные платежи могут быть доступны организации или структуре, связанной с г-ном Дмитрием Константиновичем Киселевым", несмотря на то, что Дмитрий Киселев не имеет отношения к телеканалу RT", — заявили на канале.
Представители BBVA следующим образом обосновали свой отказ: "Поскольку г-н Киселев фигурирует в "Санкциях и Постановлении ЕС", предоставление средств организации или структуре, связанной с ним, или в его интересах, может являться нарушением данных "Санкций и Постановлений ЕС".
Руководство канала крайне возмущено "незаконной блокировкой платежа в адрес RT в Великобритании". 
Главный редактор медиаресурса Маргарита Симоньян напомнила, что Киселев является гендиректором МИА "Россия сегодня" и не имеет отношения к телеканалу RТ. "С таким же успехом можно блокировать счета чего бы то ни было, если в названии есть слово "Россия" или "Сегодня", — отметила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Англичанка гадит (с)
1
AndreyKA17 Rus
Такими выходками Англия только убеждает всех в своей беспомощьности и слабости. Они не могут информационно ничего противопоставить RT, вот и опустились аж до 4го приоритета управления (экономический) - это позор для них. "сила в правде"(с). RT - молодцы, держитесь.
4
Игорь  Токарев
А первые два это что?
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Шесть приоритетов управления (обобщенных средства управления)
Схема приоритетов: 1. Мировоззренческий; 2. Хронологический (исторический); 3. Идеологический; 4. Экономический; 5. Оружие геноцида (алкоголь, наркотики...); 6. Силовой.
http://wiki.kob.su/Обобщённые_средства_управления
Подробнее читайте работу авторского коллектива ВП СССР "Мертвая вода"
2
Lutyi Russian
Мертвая вода для начала - очень сложная книга. Можно почитать "Достаточно общую теорию управления", тоже работа авторского коллектива ВП СССР.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Я начал изучение работ этого авторского коллектива с рассказа "Последний гамбит" - зацепило, советую всем прочитать, особенно любителям детективов серии о Шерлоке Холмсе.
А ДОТУ включена в Мертвую воду как раздел.
0
Lutyi Russian
Включена, но есть отдельная книга. ДОТУ - основа всех работ этого коллектива, стержень Мертвой воды.
Вообще на сайте, ссылку на который вы дали, есть рекомендации, с чего лучше начинать изучение начинающим
http://wiki.kob.su/С_чего_начать
2
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Спасибо, люблю новую интересную информацию!
1
Lutyi Russian
Комментарий удален
1
Lutyi Russian
Всего выделяют 6 приоритетов обобщенных средств управления.
Первые три - информационные, последние три - силовые:
1. Мировоззренческий или методологический (сам замысел: жить и сотрудничать по справедливости или нет; все равны или одни избранные, а другие рылом не вышли.
2. Хронологический или исторический (замалчивание или переписывание истории, фактов)
3. Фактологический или идеологический (религии, ложные идеологии).
4. Экономический.5. Алкоголь, табак и другие виды наркотиков.6. Военная сила.Чем выше приоритет, тем он мощнее, но требует больше времени для достижения цели. Преимущество информационных приоритетов - они менее заметны для людей, в то время как использование силовых приоритетов выставляет на показ агрессию одного государства против другого, и люди это видят. Так вот, Великобритания и весь Запад во главе с США проигрывают на первых трех приоритетах, и поэтому вынуждены опуститься до экономических рычагов, 4-го приоритета.
4
AndreyKA17 Rus
Вооооот. СМИ и псевдоисторики работают на 1-3 приоритетах. Если приходится им помогать и опускаться ниже, значит они не справляются.
0
Lutyi Russian
И как правило, когда страна - агрессор исчеркала все методы, она прибегает к последнему приоритету. Поэтому к нему нужно быть готовым. Что и делает Путин, выигрывая на высших приоритетах, он делает невозможным для запада использование шестого приоритета. И запад оказался в полном бессилии.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Поправочка, экономический приоритет - четвертый.
2
AndreyKA17 Rus
Спасибо, поправил. Когда представил приоритеты, снизу считать стал :)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ы-ыбану_е! "подобные платежи могут быть доступны организации или структуре, связанной с г-ном Дмитрием Константиновичем Киселевым", несмотря на то, что Дмитрий Киселев не имеет отношения к телеканалу RT". Вы че там курите!? Кретины! Предлагаю заблокировать ветер, он может передавать воздух полученный от работы наших лесов санкционным людям из Англии, несмотря на то что они не имеют к воздуху из России отношения!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров