аналитика
27 Июля 2015, 14:30


Британский лорд не только нюхал кокаин, но и ругал Дэвида Кэмерона

748 4
Британский лорд не только нюхал кокаин, но и ругал Дэвида Кэмерона Фото: https://pbs.twimg.com/media/CK7FD-IWwAAjUK3.jpg

Обрастает новыми подробностями отставка вице-спикера Палаты лордов Великобритании Джона Сьюэла, связанная со скандалом вокруг наркотической секс-вечеринки. Так, издание The Sun опубликовало снимок, на котором 69-летний пэр курит, надев на себя женский бюстгальтер, очевидно, принадлежащий одной из "девочек по вызову". Кроме того, издание сообщило, что бывший вице-спикер ругал коллег и британского премьера.

Дэвид Кэмерон является "самым поверхностным и легко поддающимся чужому влиянию премьер-министром" из всех, которые когда-либо были в Соединенном Королевстве, поведал Сьюэл проституткам.

Напомним, появившееся в распоряжении британских СМИ 45-минутное видео, запечатлевшее времяпровождение лорда с кокаином и "ночными бабочками", стоило Джону Сьюэлу его поста в парламенте.

Примечательно, что за 6 дней до скандальной вечеринки Сьюэл заявил о новых полномочиях Палаты, которые позволят ей исключать из своего состава лордов, нарушивших кодекс поведения. Видимо, тогда ему в голову не могло прийти, что эти нововведения обратятся против него самого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Дедок молодец, просто это был такой троллинг, съёмку заказал сам.
Сергей Ряков
Трудно представить Грызлова в бюстгалтере :-):-)
Алексей Сторожев
а вот это он зря..
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
слили дядю, но мыслит то он правильно=)
Видео
Реклама
Новости партнеров