• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2015, 14:30


Британский лорд не только нюхал кокаин, но и ругал Дэвида Кэмерона

747 4
Британский лорд не только нюхал кокаин, но и ругал Дэвида Кэмерона Фото: https://pbs.twimg.com/media/CK7FD-IWwAAjUK3.jpg

Обрастает новыми подробностями отставка вице-спикера Палаты лордов Великобритании Джона Сьюэла, связанная со скандалом вокруг наркотической секс-вечеринки. Так, издание The Sun опубликовало снимок, на котором 69-летний пэр курит, надев на себя женский бюстгальтер, очевидно, принадлежащий одной из "девочек по вызову". Кроме того, издание сообщило, что бывший вице-спикер ругал коллег и британского премьера.

Дэвид Кэмерон является "самым поверхностным и легко поддающимся чужому влиянию премьер-министром" из всех, которые когда-либо были в Соединенном Королевстве, поведал Сьюэл проституткам.

Напомним, появившееся в распоряжении британских СМИ 45-минутное видео, запечатлевшее времяпровождение лорда с кокаином и "ночными бабочками", стоило Джону Сьюэлу его поста в парламенте.

Примечательно, что за 6 дней до скандальной вечеринки Сьюэл заявил о новых полномочиях Палаты, которые позволят ей исключать из своего состава лордов, нарушивших кодекс поведения. Видимо, тогда ему в голову не могло прийти, что эти нововведения обратятся против него самого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Дедок молодец, просто это был такой троллинг, съёмку заказал сам.
0
Сергей Ряков
Трудно представить Грызлова в бюстгалтере :-):-)
1
Алексей Сторожев
а вот это он зря..
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
слили дядю, но мыслит то он правильно=)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров