• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 11:20


Британское издательство внесло Москву в топ-10 самых привлекательных городов мира

458 0
Британское издательство внесло Москву в топ-10 самых привлекательных городов мира Фото: Reuters

Москва входит в топ-10 самых привлекательных городов мира, считают в британском издательстве Lonely Planet, составившем путеводитель "Лучшие путешествия 2017". Авторы рейтинга отдали российской столице 9-е место.

"За Кремлёвскими стенами уже не спрятать тот факт, что Москву ждут радикальные изменения. В 2017 году город примет матчи Кубка Конфедераций, а в 2018 - матчи чемпионата мира по футболу, поэтому сегодня все силы направлены на то, чтобы добавить современности мегаполису, известному своей помпезной архитектурой", - написали авторы рейтинга.

По мнению британцев, бурное развитие транспортной инфраструктуры столицы РФ пойдёт Москве на пользу, сделав город ещё более привлекательным для туристов.

Стоит отметить, что в июле авторитетный американский журнал Travel+Leisure поместил Россию на 28 место в списке стран, желанных для посещения. По мнению экспертов издания, соборы Москвы, балет в Большом театре, лёд Байкала и многое другое делают РФ подходящей для туризма страной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самые дорогие дороги и тротуары в мире, еще бы она была не крутой!
0
Ваня Смит
Москва - очень крутой город! Возможно, сейчас уже лучше Нью-Йорка. Хотя госпожа Бажаева и ей подобные могут быть иного мнения.
0
МедведеМ
...известному своей помпезной архитектурой... (про Москву)
Вам помпезно, нам родное!
2
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
если составить из топ-10, и разделить на кластеры Москва по некоторым будет занимать первые места.Но честно говоря даже 9 место выделенное западом, аттракцион невиданной щедрости.
0
Андрей Губенко
Разорванная экономика, региональная держава, мировая опасность №1 и вдруг - 9-е место в списке... Диссонанс. Не хотят ссориться с мировым злом?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров