• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 13:29


Броня "Арматы" неуязвима для существующих противотанковых ракет – российский НИИ

1 064 4
Броня "Арматы" неуязвима для существующих противотанковых ракет – российский НИИ Фото: reuters.com

Броня новейшего российского танка на платформе "Армата" обеспечивает защиту от всех современных танковых снарядов, противотанковых управляемых ракет и гранатометов, заявили ТАСС в Научно-исследовательском институте стали (входит в "Тракторные заводы").

"Броня "Арматы" обеспечивает защиту от всех современных и перспективных танковых боеприпасов, которые на сегодня имеют калибр 120 мм", - сказал собеседник агентства.

По его словам, эта броня также защищает от противотанковых ракет и ручных гранатометов калибра 100-150 мм.

Ряд существующих противотанковых комплексов может атаковать цели не только напрямую, но и сверху, что позволяет уничтожать все типы современных танков. Кроме того, большинство боевых вертолетов вооружены управляемыми ракетами, попадающими в верхнюю часть машины, которая чаще всего защищена гораздо слабее бортов и лобовой части корпуса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Имеется ввиду активная защита что ли?
0
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - https://clck.ru/9VRNv
0
Gamma Draconis
Кумулятивные боеприпасы еще никто не отменял =\
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Композитные материалы, и динамическую защиту нового поколения тоже никто не запрещал. Система защиты "Заслон" вообще способна перехватывать цели, летящие со скоростью от 2500 до 3000 м/с.
0
Не цензурно
Уважаемый .Кумулятивная струя очень сильно "повреждается" при необходимости проходить через разнородные материалы . На этом и основана композитная броня и как вариант вам аглицкая знаменитая "чобхэм"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров