• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 13:15


Будни "евроинтеграции" - в Нидерландах разгорается новый скандал вокруг украинцев

9 995 22
Будни "евроинтеграции" - в Нидерландах разгорается новый скандал вокруг украинцев Фото: Facebook

Схему мошенничества, в которой массово замешаны украинцы, разоблачили в Нидерландах, сообщил в Facebook политолог Владимир Корнилов. Он указал на публикацию голландского издания NRC, написавшего о том, как жители Ивано-Франковска, выдавая себя за беженцев, получают "отступные" из бюджета европейской страны.

"Украинцы снова замешаны в громком скандале в Голландии. Это - солидный удар по евроассоциации перед референдумом там. Посмотрите на обложку сегодняшней газеты NRC. Главная история - о мошеннической схеме с участием десятков жителей Западной Украины. Они приезжают в Нидерланды по туристическим визам, просят убежище (что самое смешное, львиная доля из них обосновывает это опасением быть призванным в украинскую армию и отправленным на войну в Донбасс!), а затем получают "отступную" премию в 3 450 евро и спокойно возвращаются домой с деньгами европейских налогоплательщиков", - рассказал Корнилов.

"Как вскрыта схема? Международная организация по миграции (IOM) обратила внимание голландских властей на резкий рост заявок от украинцев на получение "отступных": если за весь 2015 год таких заявок поступило 58, то только за январь сего года их было уже 64! Что, по мнению IOM, явно свидетельствует о возможности наличия мошеннической схемы. Украина по данному показателю вышла на абсолютное первое место. Для сравнения: из Ирака таких заявок поступило 52, из Афганистана - 17, из России - целая одна!" - Описал ухищрения мошенников политолог.

"Львиная доля украинских заявок - от жителей Ивано-Франковской области. Голландцы начали расследование. Одним из вариантов решения проблемы является исключение ивано-франковцев из этой схемы. Наивные! Они даже не подозревают, как на Украине франковец за один день может стать киевлянином или львовянином. Газета прямо говорит о том, что этот скандал повлияет на результаты референдума. При этом сетует на то, как легко сейчас украинцы могут получить туристическую визу в ЕС через Польшу. Хе-хе, и это они еще пощадили читателей, не стали их пугать перспективой введения безвизового режима с Украиной!" - подытожил Корнилов.

Напомним, ранее в Нидерландах разгорелся скандал вокруг похищенных картин, которые пытались продать голландцам украинские националисты. Причем этот скандал вскрыл связи СБУ с европейской наркомафией. Вчера же стало известно, что граждане Нидерландов, не поддерживающие евроассоциацию с Киевом, в преддверии референдума напечатают около 100 тысяч рулонов "антиукраинской" туалетной бумаги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Leon Nikishin
100 тысяч рулонов "антиукраинской" туалетной бумаги. Охохохо!! ))) Обосраться! )))
1
Врача Вызывали?
Врать и воровать-в лучших Украинских традициях.
0
Андрей К
Хохол априори честно работать не может. Иначе он русским становится, как мой, живущий в Москве уже 20 с лишним лет, друг родом из Ивано-Франковска.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"На каждую хитрую жопу найдется свой болт..." - народная нидерландская поговорка
2
Андрей К
а на болт - жопа с лабиринтом...
0
Василий Уткин
А на жопу с лабиринтом - болт с компасом!
0
Бони Фаций
А нельзя ли вместо этих бумажных "отступных" получить надежными кружевными трусиками?
4
Андрей Губенко
Трусы пока заняты, они на Меркель напялены.
2
Бони Фаций
Боюсь там не трусы, ТРУСЕЛЯ!
1
Аноним
Аноним
Россия, Орел
На мой взгляд, всё довольно просто. Чем ниже социальный уровень населения, тем выше уровень преступности!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А я хочу поддержать бывших "братьев".. молодцы,хорошая схема.. евролохов надо учить жизни..тем более богатых евролохов..для них это копейки,не обеднеют..
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ваш жизненный принцип "не нае6ешь - не проживешь"?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Отнюдь.. заметьте, там у них все законно..они никого не ная6ывают!!!
И.. это проблема "лохов" в гейропе, проблема их схем и лазеек.. ну никак не хохлов..раз так можно делать по закону..-меняйте евролоховские законы, а не уповайте на честность людей..
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Честно (по совести) и законно - далеко не синонимы. Поступить не по закону это преступление, а не по чести - нае6ать (обмануть). Ведь по сути они обманывают про то, что нуждаются в убежище, преследуя своекорыстную цель наживы.
Также не все, что прописано законом является честным и справедливым, один из примеров тому ссудный процент (ростовщичество). Хотя оно и имеет более чем тысячелетнюю историю, но по сути является узаконенным грабежом (в определении этого термина Ф.Бастиа).
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Про честь конечно речи не идет в отношении хохлов..это вещи несовместимые..но они же не бедных на дорогах грабят..в таком своем ключе ваши претензии выскажите и 80% беженцам из стран ближнего востока и африки, 20% из которых -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беженцы от войны, а остальные миллионы ,цитата, "преследуют своекорыстную цель наживы", что уж там на 64 челах зацикливаться!..
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ни каких претензий у меня к ним нет, да и к тем хохлам тоже, они же не меня обманули. Их жизнь - их выбор, ответят за все перед Всевышним. Мне просто было интересно узнать почему вы поддерживаете их в этом выборе.
Что касается беженцев, тут всем понятно, что если бы не политика Запада в тех странах, из которых беженцы прибывают, Европе дышалось бы куда легче. Но и то, что происходит, это не недочет Вашингтона, а запланированный процесс, и вкрапление в поток мигрантов радикально настроенных элементов входит в их планы. Какова их цель? Можно лишь предполагать, возможно снова хотят взрастить национализм в Европе (как это было в 30-х), развязать войну с Исламским миром (терроризм то они в последнем уже взрастили). Правда есть мнение, что мы смешали им все карты операцией в Сирии. Но посмотрим, что будет дальше.
0
Иван Х (ikhoma)
Ничего законного в действиях хохлов нет! Иначе это не называлось бы мошенничеством, а проще говоря обманом. Именно так!
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
От хохлоупырей можно ожидать чего угодно.Чтобы их наепать надо рано утром встать.А в ЕС привыкли спать до обеда ...
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
это же хохлы, самый наглый и хитрый народ, а вы не знали? ))
4
Патамушта Патамушта
Не надо гребсти всех под одну гребенку,у всех народов есть уроды.Точно минус на итоги референдума.
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну это понятно конечно, что навешивать ярлыки не стоит. но я имею ввиду в большинстве своем! даже беженцы среди них есть, у меня на работе и у супруги на работе. наглость это про них
4
Марина Латарцева
Не извиняйтесь, Вы правы.
3
Аноним
Аноним
Германия
Как раз надо! Хитрые, тупые, пакостливые садисты.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ну про самых хитрых это можно поспорить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров