• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 16:20


Будни мультикультурализма — исламисты грозят убить мэра Антверпена

472 4
Будни мультикультурализма — исламисты грозят убить мэра Антверпена Фото: Reuters

Стать мусульманином или умереть — такой выбор предложили неизвестные исламисты мэру бельгийского Антверпена Барту де Веверу. Ультиматум, написанный на французском языке, появился на одной из площадей города. Насколько серьезна озвученная угроза — оценивают эксперты.

"Я всегда предупреждал, что в ближайшем будущем мы не избавимся от угрозы исламских экстремистов. Годами это игнорировалось. Эта рана проявилась теперь с Сирией и будет еще долго нагнаиваться, прежде чем мы от нее избавимся", — цитирует де Вевера "РИА Новости".

Стоит заметить, что политик является лидером партии фламандских националистов "Новый фламандский альянс" и ранее уже подвергался угрозам за свою позицию, после чего де Веверу была выделена охрана за государственный счет.

Напомним, в начале мая в Бельгии начался громкий судебный процесс над исламистами, которых обвиняют в вербовке людей для отправки в ряды "Исламского государства" в Сирии. В связи с террористической угрозой в стране были усилены меры безопасности, а Дворец правосудия, где идет суд, взят под охрану военными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Аноним
Аноним
Бельгия
Барт де Вевер - МЭР Антверпена, не губернатор
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А вы думали, что армией гейропейцев сможите противостоять?
Джонни Рикко
Сами виноваты, приглашали всех и каждого к себе в Гейропу, вот и получили результат... Одно только здесь радует, при радикализации ислама в Гейропе в первую очередь будут уничтожено все это ЛГПТ сообщество!!!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
уймите СВОЙ зуд и не злорадствуйте. Терроризм не лучше ядерной войны, так что не радуйтесь. А то как то не по-хритиански
Владимир Волгин
вот, вот она - та "просвещенная" гейропа куда некоторые несознательные элементы нас старательно затягивают. а ведь это еще так, цветочки. ягодки впереди.
Видео
Реклама
Новости партнеров