• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2016, 17:00


Черчесову предстоит готовить сборную России к ЧМ-2018

196 0
Черчесову предстоит готовить сборную России к ЧМ-2018 Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Станислав Черчесов стал главным тренером национальной сборной России по футболу. Последним местом его работы была варшавская «Легия», с которой он выиграл чемпионат Польши. Ранее он возглавлял московские «Динамо» и «Спартак», «Жемчужину-Сочи», пермский «Амкар» и грозненский «Терек». Исполком РФС 11 августа выбирал из четырех специалистов, включая Станислава Черчесова, Курбана Бердиева, Александра Бородюка и Сергея Семака.

Станиславу Черчесову предстоит подготовить российскую сборную к Кубку конфедераций-2017 и к чемпионату мира-2018. Министр спорта России Виталий Мутко после провала российской команды на Евро обозначил проблемы и необходимые перемены.

Мутко: «Конечно, мы исходим из того, что ожидание наших миллионов поклонников команда не выполнила, и мы можем признать выступление сборной России неудовлетворительным на Чемпионате Европы. И не только по результату, речь шла о том, что команда не показала свои лучшие качества, показала отсутствие мотивации, вовлеченности, заинтересованности игроков, были вопросы относительно профессиональных качеств. Вокруг этого было много дискуссий".

В сентябре будут приняты документы по стратегии развития национального футбола:

Мутко: «Не исключаю, что он вовлечет в себя установление неких потолков зарплат, особенно для молодых игроков. Не исключаю, что он поменяет формулу лимитов в разную сторону. Не исключаю, что появится список обязательных требований по качеству приглашаемых иностранных игроков… У нас есть бюджет на три года. У нас есть сумма денег, которая может быть потрачена на национальную сборную. Это 2 миллиона 400 тысяч миллионов долларов в год. Мы говорим об уровне оплаты тренерского штаба».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Х (ikhoma)
Не понравилась мне фраза Черчесова о возможности приглашения Кокорина с Мамаевым. Вообще все, кто отбывал номер на Евро2016 не должны приглашаться в сборную - не хочешь играть за страну, не играй и других не мучай. Личное мнение.
1
Sara Zunuolo
Sara ZunuoloС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если "звезды" российского футбола ничего не могут и не хотят сделать, следует просто набрать перспективных и МОТИВИРОВАННЫХ юношей и дать им сыграться. От них хотя бы можно ожидать активного бега по полю, а не прогулок.
0
Аноним
Аноним
Германия
Хоть бы помогло!! Не завидуем болельщикам в России. Вот наши разгромили парни Фиджи 10:0 на Олимпиаде. И женщины тоже вышли в следующий круг. Немца тренера было бы здорово сборной России. Но польская лига тоже сильна, может быть что и выйдет.
0
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
Для нашей "сборной" вижу только одного подходящего тренера - Мишу Галустяна. Пора ему уже вырасти из Нашей Раши.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров