• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2016, 18:50


"Черноморнефтегаз" готов увеличить поставки газа в украинский Геническ

345 18
"Черноморнефтегаз" готов увеличить поставки газа в украинский Геническ Фото: pbs.twimg.com/media/CXtoJSqWcAA5deV.jpg

Крымский "Черноморнефтегаз" за минувшую неделю поставил в Генический район Херсонской области Украины свыше 33 тысяч кубометров природного газа и готов увеличить поставки, говорится в сообщении компании.

3 января президент России Владимир Путин из гуманитарных соображений поручил проработать вопрос о возможности поставок газа замерзавшему украинскому городу Геническу. Топлива городу не хватило из-за сильного похолодания, жители утверждали, что его не было в период более чем 20-градусных морозов на протяжении трех дней. 

"С 22.40 4 января ГУП РК "Черноморнефтегаз" начало подачу природного газа в город Геническ. При этом никаких обязательств по поставкам "голубого" топлива в соседнее государство у предприятия нет, помощь оказывается на благотворительной основе. На сегодняшний день предприятие продолжает газоснабжение Геническа. Объемы подачи варьируются в зависимости от погодных условий и при необходимости могут быть увеличены. По состоянию на 11 января город получил более 33 тысяч кубометров природного газа", — говорится в сообщении "Черноморнефтегаза".

Отмечается, что поставки газа в Херсонскую область "не влияют на стабильное газоснабжение потребителей Республики Крым и города Севастополя".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Только эти простые люди тоже чать прыгали за еврожопу, или по меньшей мере молчали "моя хата с краю, ни чего не знаю" Так что простые они простые, только им [censored] им халява нужна и чтоб их не трогали. Типичная хохляцкая черта.
Xfinity
Xfinity С нами!5 комментариев
есть возможность помочь простым людям , почему бы и не помочь ? тем более им много не нужно , там проживает 25,6 тыс человек . подумайте о детях и стариках . им и с газам там тяжко живется , без него вообще никак
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
И дальше,на Украину,через Геническ. Не зря отказался Яценюк покупать газ у России,знал,что получит бесплатно!
Сергей Балакирев
Камрад, ты на объем-то газа посмотри. Украине нужно около 30 млрд. куб. м, а не жалкие тысячи. Хотя, наверняка, их СМИ будут продвигать идею, что газ поставил Киев и его гейропейские друзья.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
россияне решили "великодушно" вернуть сворованный газззззз. смотрю Глазьев на полусогну . тых в Киев примчался. к чему бы это. пУтина в Давос не пустили.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давосский бордель как шоу для международного капитала Путину на хрен не нужен. Меркель из этого стриптиз-бара тоже по-тихому слиняла.
А жителей в ближайшем будущем примкнувших к нам территорий следует поддержать гуманитарным газом.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Минус просто минус...
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не получится, Геническ только с Крымом соединен и на Украину выхода не имеет.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Россия - щедрая душа=)
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
Перефразируя Жоржа Милославского. Да ты что, [censored] сын, самозванец, казённый газ разбазариваешь?! Так никакого газа не напасёшься! Конечно,не оскудеет рука дающего, но. Хохлов куда не целуй - везде ж.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
Вы" Белую гвардию " читали там события 1918г?
Николай  Поров
Ко мне приезжали два раза родители зятя. Я их поил ,кормил, курил, организовывал культурную программу. Сейчас я для них алкоголик и москаль. Хотя я не имею алкогольной зависимости ,алкоголь переношу хорошо и никогда не пьянею.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
Святая простота.
Видео
Реклама
Новости партнеров