• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2016, 18:50


"Черноморнефтегаз" готов увеличить поставки газа в украинский Геническ

345 18
"Черноморнефтегаз" готов увеличить поставки газа в украинский Геническ Фото: pbs.twimg.com/media/CXtoJSqWcAA5deV.jpg

Крымский "Черноморнефтегаз" за минувшую неделю поставил в Генический район Херсонской области Украины свыше 33 тысяч кубометров природного газа и готов увеличить поставки, говорится в сообщении компании.

3 января президент России Владимир Путин из гуманитарных соображений поручил проработать вопрос о возможности поставок газа замерзавшему украинскому городу Геническу. Топлива городу не хватило из-за сильного похолодания, жители утверждали, что его не было в период более чем 20-градусных морозов на протяжении трех дней. 

"С 22.40 4 января ГУП РК "Черноморнефтегаз" начало подачу природного газа в город Геническ. При этом никаких обязательств по поставкам "голубого" топлива в соседнее государство у предприятия нет, помощь оказывается на благотворительной основе. На сегодняшний день предприятие продолжает газоснабжение Геническа. Объемы подачи варьируются в зависимости от погодных условий и при необходимости могут быть увеличены. По состоянию на 11 января город получил более 33 тысяч кубометров природного газа", — говорится в сообщении "Черноморнефтегаза".

Отмечается, что поставки газа в Херсонскую область "не влияют на стабильное газоснабжение потребителей Республики Крым и города Севастополя".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Только эти простые люди тоже чать прыгали за еврожопу, или по меньшей мере молчали "моя хата с краю, ни чего не знаю" Так что простые они простые, только им [censored] им халява нужна и чтоб их не трогали. Типичная хохляцкая черта.
1
Xfinity
Xfinity С нами!5 комментариев
есть возможность помочь простым людям , почему бы и не помочь ? тем более им много не нужно , там проживает 25,6 тыс человек . подумайте о детях и стариках . им и с газам там тяжко живется , без него вообще никак
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
И дальше,на Украину,через Геническ. Не зря отказался Яценюк покупать газ у России,знал,что получит бесплатно!
0
Сергей Балакирев
Камрад, ты на объем-то газа посмотри. Украине нужно около 30 млрд. куб. м, а не жалкие тысячи. Хотя, наверняка, их СМИ будут продвигать идею, что газ поставил Киев и его гейропейские друзья.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
россияне решили "великодушно" вернуть сворованный газззззз. смотрю Глазьев на полусогну . тых в Киев примчался. к чему бы это. пУтина в Давос не пустили.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давосский бордель как шоу для международного капитала Путину на хрен не нужен. Меркель из этого стриптиз-бара тоже по-тихому слиняла.
А жителей в ближайшем будущем примкнувших к нам территорий следует поддержать гуманитарным газом.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Минус просто минус...
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не получится, Геническ только с Крымом соединен и на Украину выхода не имеет.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Россия - щедрая душа=)
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
Перефразируя Жоржа Милославского. Да ты что, [censored] сын, самозванец, казённый газ разбазариваешь?! Так никакого газа не напасёшься! Конечно,не оскудеет рука дающего, но. Хохлов куда не целуй - везде ж.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
Вы" Белую гвардию " читали там события 1918г?
0
Николай  Поров
Ко мне приезжали два раза родители зятя. Я их поил ,кормил, курил, организовывал культурную программу. Сейчас я для них алкоголик и москаль. Хотя я не имею алкогольной зависимости ,алкоголь переношу хорошо и никогда не пьянею.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Николай  Поров
Святая простота.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров