• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2016, 13:55


Четвертая инспекция ФИФА довольна подготовкой России к ЧМ-2018

299 0
Четвертая инспекция ФИФА довольна подготовкой России к ЧМ-2018 Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Делегация ФИФА осмотрела продолжающуюся реконструкцию стадиона "Лужники" в Москве, главное место проведения чемпионата мира 2018 года. В ходе четвертой инспекции, которая продлится до 15 сентября, делегация посетит стадионы в пяти городах, которые будут принимать матчи. Чемпионат мира по футболу — 2018 пройдет в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара и Ростов-на-Дону.

Глава инспекционной комиссии, директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит, назвал проведенную работу в "Лужниках" фантастической, сказав "радостно видеть зеленую траву, которая показывает, что мы действительно добрались до точки завершения проекта". Его сопровождал глава оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, который подчеркнул, что Москва будет флагманом чемпионата. Реконструкция стадиона "Лужники" будет завершена к концу 2016 года, его вместимость увеличилась до 81 тысячи человек.

Сорокин: "Москва является ключевым городом нашей концепции, здесь пройдут не только матчи чемпионата мира по футболу, но и Международный вещательный центр будет базироваться здесь, финальная жеребьевка. Здесь будет штаб-квартира оргкомитета и ФИФА во время чемпионата мира. Для нас этот город опорный, здесь будет проживать огромное количество туристов. Уже подписали контракты на более чем 14000 номеров в Москве".

В состав делегации входят эксперты в области проектирования стадионов, подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ, представители профильных министерств и ведомств. Правительство Москвы в свою очередь ставит задачу создать идеальные условия для пребывания в городе участников, болельщиков, журналистов и гостей во время проведения мундиаля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Ещё бы не были довольны. Кому охота отбывать в застенках при кровавом режиме? Инакомыслия быть не может!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров