• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 15:34


Чиновники советуют украинцам меньше пить и курить, чтобы оплатить коммунальные услуги

1 541 19
Чиновники советуют украинцам меньше пить и курить, чтобы оплатить коммунальные услуги Фото: twitter.com/StroitelstvoRU

Чиновница из Минрегионстроя Украины Наталья Хоцяновская сегодня в ходе круглого стола в Киеве заявила, что граждане страны тратят на алкоголь и сигареты в разы больше, чем на оплату коммунальных услуг.

«Уважаемые, мы 43 млрд гривен выпили и выкурили, а оплатили за коммунальные услуги - 36 млрд. И рассказываем о том, что у нас есть основания не платить за коммунальные услуги», - отметила она.

Она добавила, что задекларированные доходы населения за минувший год составили 811 млрд гривен, а сумма начисленных платежей для граждан за коммунальные услуги составила лишь 4,9% от этих доходов.

Напомним, что с 1 апреля на Украине резко выросли тарифы на электроэнергию, газ, тепло и горячую воду. На этом правительство Украины не остановится и вновь поднимет тарифы на коммунальные услуги в несколько этапов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
mozuna mozuna
- -По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Вещий Олег
Ну да, если считать среднюю температуру по больнице, только одни миллионы воруют, а другие концы с концами еле сводят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уважаемые, а чего вы подшучиваете над ними? У нас , что разве не растут тарифы на ЖКХ? У нас, что такие уж низкие расценки, что можно посмеяться над другими? Посмотришь на наши тарифы и как-то не до смеха... .
0
Александр Крикун
я конечно хз как там у вас внутри Мкада, но у нас на Урале тарифы не большие. за 120 метров квартиры всего комунлаки выходит 7000 (вода, свет, отопление, инет, телефон, телевизор, охрана, консьерж, кап ремонт, лифт, вывоз БТО, домофон) летом только 4.300 отопления нет.
И это как бы я не льготник. Помоему не много.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А сколько же вы получаете если не секрет? Я не давно лежал в больнице и в нашей палате было двое с Урала и один с Магадана, и они как-то без радости говорили на эту тему.
0
Афраний Бурр
У нас не растут. Если прибавку в 200 рублей (20 000 копеек) не рассматривать, как адский скачок цен. Вам сочувствую.
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... еще ввести налог на воздух - и будет полная гей-Уропа!..
0
Алексей Сторожев
и не забываем скакать!
0
Вождь Нубов
"Она добавила, что задекларированные доходы населения за минувший год составили 811 млрд гривен" а она случаем не добавила, что если вычесть отсюда доходы чиновников и олигархов останется раз в 10 меньше? и процент стоимости комунальных услуг, выростет до более реальных величин .. а именно до 49%
1
русский человек
а еще есть и жить.
1
Алексей Сторожев
вернее голодать и выживать
0
Юлия Полякова
Удивительно, что меньше кушать не посоветовали...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
По "каналам" типа ТСН появились телепередачи, мол "Как копаться в мусорном баке и не чувствовать себя нищим"... Готовят свидомых даунов и несвидомое население к светлому европейскому будущему, которое судя по последней инфе наступит максимум через полтора-два месяца... Дальше еще лучше, ведь доя Украины слова "дно" не существует...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это у нас, кто-то из депутатов посоветовал народу меньше кушать.
0
Сергей Олорин
А это следующий этап, видимо.
0
Афраний Бурр
"мы 43 млрд гривен выпили и выкурили"
Проскакали еще больше.
5
Алексей Толкачёв
зачетный имперско-галльский :) G04 ?
2
Афраний Бурр
По Сеньке и шапка)) С уверенностью можно сказать, что это Imperial Gallic G, без уточнений. Это же AMAS, а не Deepeeka. Усредненный вариант для любителей фотографироваться в странных шляпах))
1
Алексей Толкачёв
У меня на голове еще волчья шкура)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров