• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2016, 12:00


Число жертв взрыва в жилом доме в Ярославле увеличилось до четырех

283 12
Число жертв взрыва в жилом доме в Ярославле увеличилось до четырех Фото: yarnews.net
Видео: Ruptly


Глава МЧС России Владимир Пучков руководит спасательной операций на месте взрыва в жилом доме в Ярославле. Ранее он провел заседание правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Основные работы на месте обрушения подъезда дома должны быть завершены сегодня до шести вечера. Затем к работе приступит комиссия, которая должна вынести заключение о судьбе дома. 

Обрушился целый подъезд. Полностью уничтожены пять квартир, еще 10 пострадали частично. Основная причина взрыва - неисправность газового оборудования в квартире на четвертом этаже, хотя его в доме проверяли два года назад. По предварительным данным, панельный дом придется сносить. 

Из дома эвакуировано 130 человек. Жильцы непострадавших подъездов находятся в пункте временного пребывания, с ними работают психологи. Вокруг дома выставлено оцепление. На данный момент известно о четырех погибших, один из них - ребенок. Девять пострадавших в результате находятся в больнице.

Обрушение подъезда в панельном пятиэтажном доме в Ярославле произошло 16 февраля в 04:20 по Москве. Спасательная операция продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Печальная новость конечно !
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Все это ПИ***** !!!! Что то часто " Газ взрываться " стал у нас в стране , и подъезда как не бывало ! Спецслужбы опять обосра**** , и снова на газ все списывают !
0
Limefood
LimefoodС нами!50 комментариев
О, эксперт обозначился... Только что ты тут забыл?! Твоего мнения не хватает на трибуне у спецслужб. Смотри статистику взрывов, клоун, какие дома и при каких обстоятельствах взрываются.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
О , да должно быть вЫ большой эксперт Трролинга или инженер подрывник или может величайший статист взрывов газа ! Вот только с тех пор как воюют наши ВВС в Сирии это уже третий " ВЗРЫВ ГАЗА " начиная с сентября и из них один без всяких сомнений газ на дальнем востоке а вот на счет тех что в центральной части страны есть большие сомнения ! И на счет наших СМИ тоже , они даже не спрашивают оф. власти какие версии рассматриваются . " Версия одна взрыв газа " - 1 ; 2 ; 5 ; 6 ; 24 каналы все как один заявили версия одна !
0
Limefood
LimefoodС нами!50 комментариев
Вы на меня не обижайтесь, вы на себя обижайтесь. Ведь это не я такую глупость несу. Но для вас готов пойти на уступки, и немного приоткрыть дверцу логики. Ну, начнем с разоблачения. Я не троль, не эксперт и даже инженер-подрывник. Я просто хорошо учил физику)) Поехали: 1. Самое простое - постройте модель этого дома из фишек домино (дом панельный), и затем вынесете сначала нижнюю фишку (ваша теория большого взрыва), а затем фишку на 4-ом этаже (данная ситуация). Вуаля! 2. Статистику вы не ковыряли, ну да ладно... Основные систематические взрывы бытового газа - это банальный износ ресурса. И тут, как бы это банально не звучало, это ресурс людской (старость, пьянство, болезнь какая), технологический (форсунка нет нет, да тютю), ну и сам панельный построй. И еще, задачи террора навести хаос. Внести панику в жизнь людей. Посему тут они не выполнены, и теперь читаем пункт 1.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Судя вашей Великой разоблачительной логике взрыв чего-либо НЕ ГАЗА совершенно не способен выбить одну "Фишку" ну это же бред ! И почему не допустить , что взрыв газа не был запланированным ? Оба взрыва были глубокой ночью , почти к утру . Но версию теракта даже не рассматривают . И на счёт паники , я как раз и пишу , о том что все засекречивают , что бы избежать паники .
0
Limefood
LimefoodС нами!50 комментариев
Уффф, уважаемый... Вы становитесь похожими на представителей пентагона и других домов. Подрывные работы проводятся всегда внизу, это раз. (Исключения высотные сооружения, которые задействуют свою силу тяжести. Но и тут нужна будет помощь внизу.) Теперь непосредственно о домовом газовом хозяйстве. Типичная ситуация утечки газа именно в ночное время. Во-первых, это ночь и все спят! Во-вторых, взрыв приходится на утренние часы, т.к. за ночь газ скапливается и его детонацию способна вызвать любая искра, даже если это будут часы в микроволновке. В третьих, именно этот случай произошел в зимнее время, а значит и все форточки были закрыты! Ужас писать об очевидных вещах!!!
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Вы действительно считаете что вЫ один все это знаете ? Не будь эта версия правдоподобной , ею бы никто не прикрывался ! А на счет представителей пентагона , у нас таких тоже более чем достаточно ! И я ни слова не говорил о каких то подрывных работах , я говорил о том что по моему мнению это очень похоже на теракт . И почему вы решили , что газ отрыть не мог террорист ?
0
Марго Румпел
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Сожалеем.Главное чтобы не самоубийство, подвергшее гибель других. Разберутся.
1
Виталий Нифантов
Хочется выразиться матом! Как всегда и бывает: из-за одного идиота страдают все окружающие.
2
Limefood
LimefoodС нами!50 комментариев
Страшно. Какая-то русская газовая рулетка(((
0
Виталий Нифантов
От идиотов никто не застрахован. Не так давно в штатах тоже взрыв был.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Уже семь... царствия небесного погибшим.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров