• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 17:30


"Чтоб мышь не проползла" - Белоруссия отгородится от Украины "инженерными сооружениями"

2 181 10
"Чтоб мышь не проползла" - Белоруссия отгородится от Украины "инженерными сооружениями" Фото: https://pbs.twimg.com/media/COpGd3lVAAAl2Io.jpg

"Определенные проблемы, приходящие из Украины", вынуждают Белоруссию еще больше укрепить границу с соседним государством, заявил президент страны Александр Лукашенко. По его словам, вопросы безопасности находятся в центре внимания белорусского руководства.

"Я уже не говорю о наркотиках… Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны", - цитирует слова Лукашенко БЕЛТА.

"Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить всех работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. А тех, кто приехал жить и работать - милости просим", - добавил белорусский президент.

Напомним, работы по укреплению границы с Украиной Минск развернул еще с начала кризиса в соседней стране. По словам госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Станислава Зася, "это и демаркация, и наращивание наших сил на этом направлении, и ежедневное оборудование участков государственной границы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Монарх испугался .
0
Илья Лунин
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Эту петушатню давно пора колючей проволокой отгородить. Заповедник коммунизма. Детишек на экскурсии водить в "Парк Бацькиного периода", динозавров всяких разных показывать, там даже древние курицы встречаются.
-2
_ Балтика
Лишь бы древних укров там не встречалось... Что бы с детьми туда можно было.
0
_ Балтика
Надеюсь, Россия тоже укрепляет границу с "диким полем"...
1
Андрей Хабаров
Нужен забор от одичалых.
1
Аглая Птица
... и пустим Днепр в обход Украины.))))
0
Pavel Sviridov
Батька может
0
Алексей Сторожев
можно переименовывать в Причерноморский зоопарк Незалежную.. а что? забор ставят со всех сторон, обезьяны и шакалы, крысы и п рочая живность в наличии
2
Аглая Птица
Можно. Все равно содержать приходится, а так хоть на билетах заработаем.))
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да да! А еще в Новороссийске видел аленей, жуков навозных, медведей облезлых, куриц общипанных. Обезьян и шакалов из Сухумского питомника привезли, крымсаков из Крыма. А ночным сторожев там какой то Алексей работает.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Видать, достали прыгуны
1
39регион Рябец Илья
Теперь уже грызуны.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров