• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2016, 08:55


CNN уволила сотрудницу, передавшую Клинтон вопросы для дебатов

1 033 0
CNN уволила сотрудницу, передавшую Клинтон вопросы для дебатов Фото: reuters

Американская телекомпания CNN уволила Донну Бразил, которая заранее ознакомила кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон с одним из вопросов, впоследствии заданным ей на дебатах, говорится в заявлении официального представителя канала Лоурен Протапас, опубликованном в электронной версии газеты The New York Times.

Бразил работала на CNN комментатором и аналитиком. В июле она приостановила работу на телекомпанию, чтобы стать и.о. председателя Национального комитета Демократической партии (НКДП) США, однако сохраняла возможность вернуться на CNN.

Ранее портал Wikileaks сообщил, что Бразил в марте направила помощнику Клинтон письмо, в котором говорилось, что на предвыборных дебатах демократов, состоявшихся днем позже в городе Флинт (штат Мичиган), экс-госсекретарю будет задан вопрос о борьбе против загрязнения окружающей среды. Вопрос действительно был озвучен.

"Нам доставляет крайнее неудобство то, что мы узнали о ее взаимодействии с кампанией Клинтон в то время, когда она была сотрудницей CNN. CNN никогда не предоставляла Бразил перед дебатами или собраниями какого-либо доступа к вопросам, подготовительным материалам, спискам присутствующих, справочным сведениям и данным о встречах", - подчеркнула Протапас, добавив, что контракт с Бразил был окончательно разорван 14 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Шмелёв
А деба ты то уже прошли...
0
Milo Radovich
Борьба с коррупцией в действии.
0
Сергей Шмелёв
Сарказм?
0
Milo Radovich
С переигранным серьёзным лицом: нет!!!
0
Yvette Harris
>на предвыборных [censored] демократов, ...будет задан вопрос о борьбе против загрязнения окружающей среды
мдя... заголовок был громче содержания... т.е., [censored] не общенациональные, а еще те, предварительные. вопрос "передали" один, а не всю повестку дня. ну и сам вопрос - немерено непредсказуемый и провокационный, да -))
в общем, не миша, а яша, не в покер, а в преферанс, не выиграл, а проиграл. а так - всё верно! -)
0
Александр ДаДаДа
дело принципа. сегодня "чуть чуть на полтычочка" не считается, а завтра - по самые помидоры - и где грань различий? различия субъективны :)
вот тот вопрос можно а этот нельзя? а почему? вам кажется он острее того? а мне кажется наоборот...
поэтому объективной формулой может быть только "нельзя ничего". а дисциплинарная и административная ответственность и у нас в стране применяется не в соответствии с оцененными последствиями а по формальному составу.
пример - вы проехали на красный свет - получите протокол. и неважно что вы ехали ночью, никого не было, все дороги пустые на километр вокруг. формальный состав есть.
2
Yvette Harris
согласна. с точки зрения "культуры законности чистоты соблюдения правил" - та и есть.
но вот наказание за проезд на красный, ничем не завершившийся и за такой же проезд, спровоцировавший ДПТ со смертельным исходом, согласитесь, разные?
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Позвольте вмешаться и не согласиться, наказание за проезд на красный свет одно и то же. А за дтп это уже другое наказание- за дтп.
0
Александр ДаДаДа
вы путаете административное наказание и уголовное.
административка будет такая же. просто за смертельный исход еще уголовка приплетется.
это то же самое что вы допустим стукнули когото в зад - бампер разбили, никакого смертельного исхода. вам ГИБДД выпишет 12.15 ч.1 - нарушение ПДД 9.10, 1000-1500 руб.
но помимо штрафа, вы еще выплатите ущерб (ну или страховка за вас выплатит) - так вот, по КоАП штраф - это административное наказание, а выплата ущерба - это гражданско-правовые последствия.
юридические тонкости.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
И что?
Результаты прошедших [censored] КАК это изменит? [censored] смотрели миллионы, а сколько избирателей обратят внимание на новость об увольнении кого-то там не пойми кого?
Но вот почему о явных манипуляциях и фальсификациях на выборах молчит правозащитница, гражданка США Ludmila Alekseeffa?
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Зацензурили "деб аты"
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Уволили за то, что с остальными не ознакомила.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров