• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 16:55


Депардье решил продать имущество во Франции и переехать в Белоруссию

5 329 15
Депардье решил продать имущество во Франции и переехать в Белоруссию Фото: Reuters

Известный французский актер с российским гражданством Жерар Депардье в интервью журналу Le Figaro TV Magazine рассказал о своих планах продать все принадлежащее ему во Франции имущество и переехать жить в Белоруссию.

"Я думаю, что все продам во Франции! Я не хочу быть больше частью этой страны, даже учитывая, что я люблю французов. Кроме журналистов, находящихся на службе у правительства", — сказал Депардье.

Отвечая на вопрос о том, где он хочет жить, Депардье ответил, что в настоящее время живет в Италии, но в перспективе собирается переехать в Белоруссию, чтобы пожить среди крестьян. "Там красиво, и президент – хороший человек", — отметил он.

"Я повсюду разъезжаю, и это хорошо. Нигде не задерживаюсь", — сказал актер.

Депардье также отметил, что ему не нравятся те перспективы, которые ждут Евросоюз. "С руководителями, которые находятся у власти во Франции, Италии, Германии… Мне все это не нравится! А впрочем, Европа сама себе уже не нравится. У нее проблемы с мигрантами и фермерами… Мне не нравится презрение ее политиков. Как левых, так и правых", — сказал он.

В конце июля во время визита Депардье в Белоруссию Александр Лукашенко преподал известному актеру урок по кошению травы. Обучение косьбе от белорусского лидера состоялось в президентской резиденции "Озерный", и впечатлило кинозвезду, как и страна в целом. 

"У вас красивые женщины, хорошее молоко и хорошее мясо. Это то, что нужно для такого бычка, как я", — сказал Депардье, пообещав обязательно вернуться в республику. 

Фото: Reuters

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А в РУССИЮ он не хочет переехать ?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
нахрена нам это парася )))Своих уродов хватает-Хоть Жопазиции Хоть с Официальных Спиногрызов))))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ХаХаХа без комментариев
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Молодец. Я одобряю. Если честно, он рановато в РФ поехал. Вот РБ, это самое то. Там более цивильно было ещё во времена СССР(это мне мама говорит), а сейчас и подавно. А цивильному французу, при выборе между ещё не вполне цивильной РФ и точно цивильной РБ... Я даже удивился, когда услышал, что он у нас решил, было, поселиться.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Комментарий удален
-1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Если вы про погрузочные механизмы фирмы http://rocla.ru/o-nas/rokla-rus ... то врядли стоит писать про "имбицилов на фото", если не в силах прочесть надпись Rocla и Rohl. У вас нарушение чтения или просто заболевание нервной системы, описанное вами выше?
0
xcvxc xcxcvx
xcvxc xcxcvxС нами!
Комментарий удален
0
39регион Рябец Илья
Когда уж он определится где жить и вообще чего хочет.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
У нас тут слухи пошли про 16 процентов подоходного налога и пенсионный возраст поднять -Свалит Француз )))Жадеба еще та))))
0
Валерий Сивоконь
Любовь к Кадырову и ВВП прошла?
-1
Аноним
Аноним
Израиль
Комментарий удален
-1
Виталий Нифантов
Рекомендуется к прочтению:
"1.5. В сообщениях и комментариях запрещаются:
...
Ссылочный спaм. Ссылки допустимы только в дополнение к аргументам;
..."
1
bfh dfhdfh
bfh dfhdfhС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Specmedix (Максим Киселев)
Для такого "бычка", как Депардье, нужен хороший "волшебный пендаль", а то уж слишком он хорохорится. И нужно ему наконец определиться, где ему жить, а не признаваться в любви то России, то Бельгии, то теперь вот Беларуси. Гражданин М ира какой-то месье Жерар - прямо на зависть всем остальным мужчинам, кто не "бычок" )))
-2
Виталий Вольф
А почему, собственно, богатый и талантливый человек не может жить там, где ему нравится? Я вот тоже, жил в Италии, в России, а теперь живу в Беларуси. Могу себе позволить и не вижу в этом ничего плохого.
2
Specmedix (Максим Киселев)
В этом проблемы нет никакой, но если богатый и талантливый человек может приносить пользу стране, в которой живёт, не могу понять, что ему мешает это сделать
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как шлюшка (если честно), то в России, то в Италии, то в Беларусь. Зачем ему тогда нужен был Российский паспорт, раз тут не на пмж. Я думал, что он обосновался у нас в России и живет здесь..., а оказывается нет...
-2
moon coin
moon coinС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Допустим мне тоже нравится многое на просторах нашей необъятной родины, я горжусь её успехами, мне нравится открытость наших сограждан и способность сопереживать и иронизировать над собой.
Но наш бессмысленный и беспощадный сервис, наши чинуши с проезженными душонками, менеджеры высшего звена, не разбирающиеся в тех вопросах которыми занимаются, нытики разных мастей и взглядов – это тоже часть нашей страны, пусть меньшая, но знаковая.
Хотя мне всё равно нравится Россия, просто по тому что я её понимаю. Знаю, от куда берутся ямы на дорогах, почему в поликлинике после ремонта обвалились стены, зачем давать деньги анестезиологу, почему газоны выглядят как после бомбёжки и куда деваются бордюры.
Но тем кто любит Россию по картинкам, лучше любить нашу родину на расстоянии.
1
Виталий Вольф
А кто должен делать этот "сервис", если не вы? Иностранцев приглашать? Вы же сами его таким и делаете. А кто чиновников выбирает? Обама? Вы же сами и выбираете. И менеджеры тоже не с Луны и не с Марса - это вы же сами и есть. Неча на зеркало пенять. И сервис и чиновники и менеджеры - это все вы и есть, русский народ. Начните меняться с низов, тогда и верхи изменятся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
У нас в стране нет бизнеса, который создавался с нуля и был бы под управлением хотя бы двух поколения у одной семьи. Нет семейного бизнеса и к нему не стремятся. Задача ставится простая – особо не вкладываясь срубить бабла.
И есть шарашкины конторы, которые делают что-либо, а потом не несут не каких гарантийных обязательств. Если на этапе строительства или ремонта, носом не ткнёшь – считай, что переделки сам и будешь оплачивать.
И чего здесь изменить можно. На мой взгляд просто требуется время, на формирование культуры бизнеса – всего-то два-три поколения.
-1
Владимир Волгин
знает толк в хорошей жизни.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров