• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2014, 15:30


Депутат Госдумы: Россия должна признать ДНР и ЛНР

415 2

Владимир Жириновский поддерживает проходящие в ДНР и ЛНР выборы и считает, что после этого республики будут легитимными и их смогут признать другие государства.

«Мы все ждали эти выборы. Они позволят избрать органы законодательной и исполнительной власти, а также легитимизировать, то есть сделать законным, существование этих территорий в рамках, обозначенных как Луганская и Донецкая народные республики», — заявил Жириновский.

Также политик указал, что Запад продолжает мешать становлению Донецкой и Луганской народных республик, хотя в мире есть примеры, когда западные страны в схожой ситуации вели себя диаметрально противоположно.

Жириновский поставил в пример Косово: «Почему-то там никто не мешал создать на чужой земле собственное государство, которое было быстро признано западными странами, вот и жители Донбасса и Луганщины имеют право, как и жители Косова».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья - ly2.ru/b0wbbu
0
Аноним
Поддерживаю!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров