• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2016, 23:29


Депутаты "Единой России" присоединились к флешмобу в поддержку Кадырова

877 12
Депутаты "Единой России" присоединились к флешмобу в поддержку Кадырова Фото: Facebook / Сергей Неверов

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, замсекретаря Совета безопасности РФ Владимир Васильев и глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая присоединились к флешмобу в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.

Единороссы сфотографировались в четверг, держа в руках бумажные плакаты с надписью "#Кадыров — патриот России", после чего снимок был опубликован на странице Неверова в социальной сети Facebook.

Акция в поддержку Кадырова началась в соцсетях в понедельник, 18 января. По словам замминистра Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лемы Гудаева, она направлена на то, чтобы единым фронтом выступить против агрессии представителей внесистемной оппозиции, которые развернули вокруг Кадырова информационную войну после того, как тот заявил, что к оппозиции следует относиться как к "врагам народа". 

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что в словах Кадырова речь шла о несистемной оппозиции, которая находится вне легитимного политического поля страны. Он призвал "не нагнетать" и "просто спокойно прочитать сказанное".

На данный момент с социальных сетях уже опубликованы тысячи фотографий, на которых люди держат листы бумаги с надписью "Кадыров — патриот России" и "Кадыров — герой России". Накануне с таким лозунгом, в том числе, сфотографировались режиссер Федор Бондарчук, певец Николай Басков, актер Игорь Верник и телеведущий Тимур Соловьев.

18 января замминистра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев стал инициатором масштабного флешмоба в соцсетях, главным лицом которого стал глава Чечни Рамзан Кадыров @kadyrov_95. Гудаев призвал чеченских журналистов и общественников поддержать акцию «Кадыров — гордость России» в ответ на бурную реакцию некоторых представителей внесистемной оппозиции на высказывания Рамзана Кадырова о «предателях» и «врагах Родины». В акции, собравшей около 3000 фото только в Instagram, приняли участие известные личности, соратники главы Чеченской Республики, в том числе председатель парламента ЧР Магомед Даудов @lord_095, который в своем профиле публиковал и репостил фото знаменитостей, решивших поддержать Кадырова. Руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов, председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, председатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, эстрадный певец Николай Басков @nikolaybaskov, репер Тимати @timatiofficial и участники его лейбла «Black star», аппарат Министерства ЧР и многие другие неравнодушные к судьбе своего Отечества опубликовали в соцсетях фото с хэштегом #КадыровПатриотРоссии Главу Чечни Рамзана Кадырова поддерживают тысячи людей, которым хорошо знакомы истины здорового патриотизма. С помощью этой акции нам удалось отстоять честь настоящего патриота Российской Федерации. И как заявил сам Рамзан Ахматович: «Я раб Всевышнего, слуга народа и пехотинец Путина! Кто не понял, тот поймёт!». #Кадыров #Россия #Флешмоб #ЧеченскаяРеспублика

Фото опубликовано @kremlin_russian

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Им больше заняться нечем?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Да, Нечем. А чем они ещё должны заниматься? Это функционеры, их роль выполнять указания сверху.
0
Karina Osmas
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/maaxim
0
Врача Вызывали?
А кто понял,тот точно знает,приемником ВВП,станет Шойгу,вот увидите!
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Путин сопляк против Кадырова. Никак не осмелится оппозицию стрелять как бешеных собак, как это завещал тов. Сталин. А уважаемый уважаемыми товарищами Кадыров, сможет. Его и в президенты!
-3
Don Vitalion
Don VitalionС нами навсегда!
Приятно видеть такого рода акции (имея ввиду ее мирное направление в соцсетях). Хочу направить внимание на то, что данная акция действительно ПРАВИЛЬНАЯ, т.к. делает акцент не на Кадырове, как главе Чечни или политике или просто гражданине РФ, а на необоснованное нагнетание (как сказал Песков) ситуации во круг высказывания, которое было если не патриотичном (хотя лично мое мнение - патриотичное), то уж точно не антигосударственное.
0
Валерий Сивоконь
Да уж. Без комментариев. Воевать против государства в 90-е оказалось очень прибыльно.
0
Аноним
Аноним
Литва
Что-то комментов патриотов не видно. Или так россияне измельчали все? Печально.
-3
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
о, нашим навальняткам не понравилась правда из уст кадырова?
хотя она им не нравится из любых уст.
5
Лошадка
Палата №6
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
надпись на вашей двери?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров