• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2015, 12:15


Депутаты Ляшко и Мельничук устроили мордобой в Верховной Раде (видео)

1 151 12
Депутаты Ляшко и Мельничук устроили мордобой в Верховной Раде (видео)

В Верховной Раде Украины накануне произошла драка между лидером Радикальной партии Олегом ляшко и экс-комбатом «Айдара» Сергеем Мельничуком. В результате конфликта спикер парламента Владимир Гройсман экстренно закрыл заседание. Однако конфликт на этом не исчерпался. Депутаты продолжили мордобой в кулуарах, попутно задев несколько стендов и растолкав журналистов. В итоге Мельничук ретировался с места событий. Причина конфликта — в переходе Сергея Мельничука в депутатскую группу Игоря Еремеева. Изначально Мельничук был избран в парламент именно от Радикальной партии", однако после того как «Айдар» несколько раз устраивал акции протеста под Генштабом, его из фракции исключили. Сейчас он перешел в группу «Воля народа», подконтрольную олигарху Игорю Еремееву. Тем самым спас группу от роспуска по требованиям регламента. В ней оставалось всего 18 человек — меньше чем в самой маленькой фракции парламента, «Батькивщине», которая насчитывает 19 человек.

Ляшко обвинил Мельничука в работе на Россию и превращении в «тушку» — так в украинском парламенте называют перебежчиков из фракции в фракцию. По мнению Ляшко, заявления Мельничука о необходимости переговоров с командирами ДНР и ЛНР, выступления под Генштабом и другие действия — работа на ФСБ. «Предал страну, предал избирателя, работает сегодня на врага — на ФСБ», — сказал Ляшко. Депутаты говорят, что Мельничук угрожал физически зачистить парламент от некоторых коллег.

Как позже написал депутат Сергей Высоцкий ("Народный фронт") в Facebook:

«Я даже не буду упоминать о том, что этот низкий срач и мордобой в Раде - кошмарная дискредитация власти, тем более на фоне войны и сидящих в окопах людей, которые надеются на крепкий и вменяемый тыл».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Трофимов
Ну, у нас Вольфович тоже зажигает весело.
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Ну что за детские драки в песочнице за совочек?! Ни одного сломанного носа, ни зубов рассыпанных по кафелю... скукотища...
1
Иоанн  Карлович
Обычны день парламентариев в обычной европейской стране.
0
Кирилл Липник
Вот! Опять безграмотное быдло в лаптях и на кулаках вопросы решают. Ради чего скакали хохлы, непонятно. Всё по-старому.
0
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Вот тебе лицо представителей Украинской демократии, только [censored] и могут бить друг другу.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все как в старые добрые предмайданные времена!Даже на душе как то теплее стало и приятней.Увидеть бегающую по залу заседаний разгоряченную толпу озверевших "избранников народа",не каждому народу удаеться.А когда увидишь что морды бьют,это вообще удачаМожет в зале заседаний поставить барную стойку? Бочку с пивом,горилкой на разлив?Сурков барменом будет.Зеленые человечки вышибалами.И чо представители свободно-демократического сборища ни как не реагируют,на такие "волеизьявления народа"украины?Нужно как можно скорее принять в ряды ЕС депутатский корпус хохляндии и может повезет увидеть как Ляшко таскает за волосы Меркель.
6
Афраний Бурр
Милые бранятся - только тешатся.
5
Вася Пупкин
Но это уже на закрытом заседании...
0
Сергей Павлоградский
Пауки в банке. Весь мир прикалывается над этим террариумом.
6
Ушат Помоев
Я бы на их месте не прикрывал тыл Олегом Ляшко, а то малоли...
10
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
Спасибо друг, минут 10 ржал, не мог остановиться. Позитив на весь день!
2
Алекс По
Парламентский Мортал Комбат по-украински ;-)... Всё это мы проходили в кошмарные 90-е годы... Украина сейчас почти один в один повторяет все наши ошибки - от дружбы с Америкой до переписывания истории...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров