• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2015, 10:30


Диванный экстремист - житель Сургута получил реальный срок за поддержку "Азова"

2 096 8
Диванный экстремист - житель Сургута получил реальный срок за поддержку "Азова" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVCHpsFUkAAPolF.jpg

Год в колонии-поселении проведет житель Сургута Олег Новоженин, размещавший на своей странице "ВКонтакте" материалы в поддержку запрещенных в России организаций - украинского полка "Азов" и "Правого сектора". Это первый случай в судебной практике РФ, когда за подобное преступление назначен не штраф или условный срок, а реальное наказание.

"Мужчина разместил на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" аудиофайл и видеоролики, которые, согласно заключению эксперта, содержат признаки возбуждения вражды, ненависти, унижения достоинства группы лиц определенной национальности по признакам отношения к религии и социальным группам", - цитирует источник в управлении ФСБ по Тюменской области LifeNews.

Напомним, ранее в России подверглись удалению множество интернет-страниц, содержащих материалы экстремистской направленности. В частности, Роскомнадзор заблокировал страницу "ВКонтакте", принадлежавшую детскому лагерю "Азовец", посредством которой украинские националисты сеяли среди несовершеннолетних вражду и ненависть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Я тоже из Сибири от Сургута не более 300км это один такой выродок.Хач наверное какой-то.Сибиряки нормальные все болеют и поддерживают Восток.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вчера общался с одним с Краснодара. укроп по хлещще самих укропов!и правосеки у него братья и как жалко ему укропвояк и что расплата будет кровавая всем ватникам! то есть всем жителям ДНР и ЛНР! просто не пробиваемый тип! на столько слеп и туп что аж страшно стало!реальный зомби!)))
5
 Владимир Михальчук
А почему только год,и в колонии-поселении?Пять лет строгого режима подонку!
3
Алексей из Феодосии
Хорошая новость!! Свою страну предавать нельзя!!
4
Михаил Боголюбов
Надеюсь, это научит людей ответственнее относиться к своим словам. Мы фактически уже воюем, а в таких случаях происходит чётное размежевание, что друг,а кто враг.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На кол его надо посадить
1
Михаил Медвед
Хорошее начало. С предателями должен быть короткий разговор, по законам военного времени. Ведь все должны понимать, что мы уже втянуты в войну.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С дивана да к параше. Давно пора.
3
Виктор Без
УРА!!!!!!ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров