• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 09:29


ДНР и ЛНР заявили о невозможности компромиссов с Киевом

1 005 8
ДНР и ЛНР заявили о невозможности компромиссов с Киевом

Фото:vk.com/publik80055272

Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий в совместном заявлении сообщили, что никакие компромиссы с Киевом невозможны пока не будут отменены «позорные решения» относительно особого статуса Донбасса.

«Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий "минский мир" и завел ситуацию в тупик. Порошенко и Яценюк цинично посмеялись над своими партнерами из Евросоюза, потратившими столько усилий на переговоры. ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Порошенко и Верховной рады», - говорится в совместном заявлении.

Накануне Верховная рада после длительных консультаций одобрила перечень районов Донбасса, на которые распространяется особый порядок местного самоуправления, но его введение отложено до проведения там выборов по украинскому законодательству. Кроме того, Рада приняла постановление, согласно которому ДНР и ЛНР признаны "временно оккупированными территориями".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
abyzovva abyzovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов.
Советую только проверенный источник: женские духи тут
( http://ladylove.gu.ma ) мужские тут ( http://youarebeautiful.gu.ma ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
.
0
Вещий Олег
Кто разрешил марионеткам менять на свой лад соглашения? У хозяина дяди Сэма пук*н бомбит?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ДНР и ЛНР им самим надо принять закон о особом статусе Киева))
0
Александр Ким
Пора включать ответку на провокации нац батальонов
0
Рамиль  Юсупов
Так хунте этого и надо было.Киев изначально знал, что сварганив закон в таком виде не найдет согласия в ЛНР и ДНР.Это называется провокация со стороны хунты.
0
Алексей Сторожев
вот и закончился Минск-2.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну и где гаранты Минских соглашений???Где эти МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ,если они таковыми являються?Если какая то хохлобандеровская нищета их подписи ни за что не считает!Скоро Петруха со стаей единомышленников еще "ЛИДЕРАМ"свои условия выдвинут,сколько денег им должны в ЕС отстегнуть за соблюдение каждого пункта подписаных документов.Бардак,а не международные порядки и правила.
0
Антон Орловский
Меркель и Олланд скажут, что это ополченцы нарушают перемирие, и введут миротворцев без всяких причин. Хотя на счёт миротворцев уверенности нет, без разрешения Путина на Украину они не полезут, а Владимир Владимирович такого разрешения не даст
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров