• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июня 2015, 13:50


ДНР и ЛНР хотят войти в состав России

2 879 42
ДНР и ЛНР хотят войти в состав России Фото: Reuters

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики хотели бы войти в состав России. Об этом говорится в заявлении представителя ДНР в контактной группе Дениса Пушилина и полпреда ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего.

«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации» - сообщает Донецкое агентство новостей.

При это отмечается, что статус самопровозглашенных республик должен определяться минскими соглашениями.

«Хотим подчеркнуть, что эти соглашения поддерживаются нашим союзником Россией. По этим соглашениям необходимо определить статус Донбасса именно через поправки в конституцию Украины. А в украинской конституции есть статьи о Крыме» - отмечается в сообщении.

В связи с этим ДНР и ЛНР решили отозвать свои проекты поправок в конституцию Украины, где упоминаются Крым и Севастополь, так как Киев пытается «раздуть из ничтожных формальностей какое-то политическое событие». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У меня вопрос к представителям республик, а разве 11 мая 2014 жители Донбасса не определились со своим статусом. Или в угоду Минска можно наплевать на волеизъявление народа, которого на Украине называют быдлом, рабами и недочеловеками или вы солидарны со своими "укропартнерами" , А про Крым правильно, если руководство России решило засунуть республики обратно в Украину, то почему бы не быть последовательными не вернуть Крым, или в Крыму особые люди.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем передергивать?Что в Ю.Осетии,Абхазии,Приднестровье тоже другие люди? Все они просились и не прочь в любой момент войти в Р.Ф. Дело не в желании людей и не в референдумах,а в политической целесообразности. Крым взяли в Р.Ф. не из-за людей в первую очередь,а из -за военной,политической,экономической целесообразности,люди нас втором месте-это ж очевидно.А вас в Киеве без геммора оставить просто так-это тоже не правильно.У каждого государства свой гемморой,так что будете жить с ним.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тут вы ошибаетесь в Киеве не гемморой, а давно уже раковая опухоль, насчёт целесобразности по вашим словам получается что Кремлю выгодна власть которая сейчас в Киеве, иначе как объяснить его пассивность при таком развитии событий в Украине и зачем всему миру твердить о руке запада, подчёркивая этим, что внешнеэкономическое ведомство проморгало ситуацию на Украине и сами не смогли навести порядок у своих границ кстати посол России , хоть он ни рыба не мясо, продолжает доблестно занимать свою должность, что только подтверждает вышесказанное. Да и хочу напомнить на референдуме ни слова нет о стремлении Донбасса в РФ. А слова, на каждый роток не накинешь платок, я может тоже хочу вступить в внеземную цивилизацию.
1
Павел Черноморов
Анониму из Киева в части "получается что Кремлю выгодна власть которая сейчас в Киеве, иначе как объяснить его пассивность при таком развитии событий в Украине и зачем всему миру твердить о руке запада, подчёркивая этим, что внешнеэкономическое ведомство проморгало ситуацию на Украине и сами не смогли навести порядок у своих границ". Вы сами ответили на свой вопрос, попав не в бровь а в глаз. Р.с. не обращайте внимание на отдельных информтроллей которые проявляются на раз своими комментами суть которых поддержать/усилить в вирте рознь/вражду между исторически братскими славянскими народами Русскими/Украинцами/Белорусами. Выздоравливай Киев..
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кремлю не выгодна теперяшняя власть в Киеве,просто его -Кремль, "обложили" со всех сторон санкциями и лишили возможности что то сделать-это очевидно,и не понятно, что вам это неясно.
В Приднестровье на референдуме люди проголосовали за вступление в Р.Ф. и их "не услышали" у нас, так что у вас это был бы втрой этап.Но ВВП прямо намекнул: не хотим вас принимать,поэтому второй этап референдума и нет смысла было проводить.Зачем стучаться в закрытую дверь зная ,что никто не откроет?
0
Павел Черноморов
Анониму из Ленинграда. Ваша позиция понятна. Благодарю за беспрецедентную актуализацию ваших мыслеформирований о "политической целесообразности".
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Было бы здорово, если эти республики войдут в состав России! Надо им помочь, невозможно смотреть как гибнут дети, женщины, старики, матери хоронят своих детей! У людей разрушены дома, которые они строили всю жизнь! А Европа все равно будет верещать по поводу России, не стоит обращать на внимание на эту гейевропу' ей не нравится сильная Россия, она будет все равно нам гадить, независимо войдет ДНР и ЛНР в состав России или нет. Добро пожаловать!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это надо было год назщад Путина упрашивать,сейчас усе,поезд ушел,людей жаль,но без Одессы,Харькова и т.п.нынешнее мизерное образование даже не в собственных областных границах не так интересно,во всех отношениях, чтобы начинать третью мировую.Притом,что большая часть запропогпндированных украинцев против России пока.
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Как хорошо быть анонимом...)))))))))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ты как бы тоже аноним. Еще и про Путина пишешь, ты где вообще это увидел? Дело то совсем не в Путине и не в Кремле.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Я не скрываюсь под маской анонима. Я и в Твиттере ЗЛОЙ КОЛОРАД, а в твиттеровском профиле почти все анкетные данные. А здесь я авторизирован из профиля Твиттера...))
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Путин слил...Путин виноват...тьфу!...
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Печально смотреть, как для россиян русские стали русней.
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Эк как ватникам и колорадам набросали черных шаров элэноровцы и дэнээровцы...бросайте...сегодняшняя отмазка по поводу Крыма, подтверждает тезис сидения на двух стульях...это раз... два - какие были вопросы в Крымском бюллетене?...
Их было всего два определяющих, безо всякой воды... учитесь, распальцовщики...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хочу ответственно заявить как, человек каждый день на ЭТО ВСЕ смотрящий и живущий в ЭТОМ. Все эти разговоры про "если что, будут стрелять в спину" - очень сильно преувеличены. Объясню. Все кто "упоротый" (ну те, кто по своим мозговым качествам готов к этому) все уже там давно, или по могилкам прикопаны или продолжают водку жрать и колоться от страха. В "метрополии" до хрена [censored] согласен, НО! Все эта шушера верещит исключительно в толпе, за деньги, и по приказу обкомовских ребят. Как только [censored] (а я уверен - он - не за горами), мы станем свидетелями "боротьбы" типа - " а шо вы робылы 21 лютого 2014 року?", и "цэ не вы дятьку у руськой эмбасади у дружляки ла-ла - САМОМУ Путину спивали, га?". Поэтому и нацисты стараются побольше кровью народа замазать, что не соскочил. По мне, так мн-о-гим прийдется уехать... ой - многим.
4
Алексей Сторожев
прям очередь выстроилась на вхождение в Россию
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Сейчас пока достаточно регулярно и громко озвучивать это волеизъявление народа Донбасса.
Во-первых, бывшая Украина должна понять, что никто из граждан Народных Республик не переносит самой идеи Донбасса в составе таковой. Ни с полномочиями, ни без - эта дверь для нее закрыта.
Во-вторых, те любители разглагольствовать на тему "российской агрессии" быстро позакрывают рты.
В-третьих, для нас это будет основанием для большей помощи Народным Республикам.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
ЛНР и ДНР нужно было об этом думать сразу, а не сидеть на двух стульях...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они ничего не решают к сожалению,они сразу хотели в Россию,да Путину это не надо,как и Приднестровье просилось,тоже не взяли.Не сидят они на двух стульях сами,их со стороны усаживают.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Щаз они заскачут, що де у Крыма были вежливые люди, армия, бастионы, и пр.пр...Но сначала было волеизъявление без двусмысленных толкований...)
0
Максим Исаев
Вы хронологию Крымской весны давно в памяти обновляли?
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Я ее прожил по часам...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хватит уж на людей уповать,в политике это не первый фактор,кто куда хочет.На самом деле ВНАЧАЛЕ было слово,слово Путина ,что Крым возьмут в Р.Ф. А мнение народа-дело к сожалению второе.
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну да...вы как либераст с Дождя...вам всегда все виднее...Впрочем, меня не интересует мнение либерастов...
1
Джонни Рикко
Зачем нужны России ДНР и ЛНР в таком составе, вот когда определится большая Новороссия в составе всего Юго-Востока, тогда можно будет и определится окончательно с их статусом... но лучше чтобы это была независимая федеративная республика под полным протекторатом России...
1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Джонни Рикко Ты мил чел иностранного оперенья за всю Россию то не расписывайся. Почти у 1/3 Россиян родственники вна Донбассе, при этом 3/4 Россиян считают что в Новороссии убивают их ментальных родственников.Принимать ДНР, ЛНР в состав России и прекращать геноцид силой оружия. Дальнейшее соплежуение в этом вопросе означает солидализирование "хабадобашен кремля" с сионоукрофашистами по массовому истреблению наших родственников вна Донбассе с вытекающим плачевным финалом для бездействующих башен которым все соцгруппы как минимум перестанут доверять несмотря на тотальную дезу через сионоСМИ.
-2
Джонни Рикко
Мил человек, ты первым воевать пойдешь? и заметь это вам не в компьютерные стрелялки играть, прежде чем что-то делать думать надо головой, а не тем местом на котором сидишь...
Если российские войска начнут боевые действия на территории Украины, то Ваши ментальные родственники первыми будут стрелять Вам в спину, менталитет у нас одинаковый, "любой иностранец с оружием на моей земле, мой враг", и это помимо кучи других проблем... восстанавливать территории за чей счет будут... за наш с вами...
2
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Вау так Ты у нас еще геополитический стратег 1 атакующей линии с боевым опытом. Все свои теоретические расклады попытайся впарить через Донецкие/Луганские инетресурсы или на пару-тройку дней туда самолично и всю свою философию людям расскажи. В спину стреляют нашел причину.Ты знаешь сколько ежегодно гибнет оперов/ДПСников/участковых в России от выстрела/удара ножом в спину? И что делать с криминалитетом следуя твоей гнилой философии.О борьбе с бандеровцами в послевоенные годы даже ненапоминаю все равно не поймешь.
-1
Джонни Рикко
Уважаемый, ты хоть оружие то в руках держал, умник ты наш? И я был на войне и второй раз туда не хочу...
1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Такие как ты говоруны в иностранном оперенье войнушку только в компютерных играх реализуют. Мне фиалетово куда ты там хочешь/не хочешь речь не о тебе "боец", надо будет пойдешь и 2 и 3 раз. А скоро будет действительно надо потому что дождю/граду безразлично хочешь ты еще раз промокнуть или нет Он просто пойдет в силу неизбежных законов.
-1
Джонни Рикко
Позвольте узнать у вас такого умного из себя, что же это Вы до сих пор не на Донбассе, раз так печетесь о судьбе Донбасса или очко играет... Я то если надо пойду куда Верховный прикажет, для Вашего сведения я 2.5 года в Чечне свой долг перед Родиной исполнял...
1
Павел Черноморов
Говорун в иностранном оперенье если ты действительно однажды давал присягу суть которой "Служа закону служить народу" то ты бы действовал и в вирте сообразуясь с ней. Сейчас вижу пацаньи сопли "явавал в Чечне" Это Буданов/Рохлин/Квачков и др. Русские офицеры/солдаты воевали там и после нее остались верными присяге. Кроче не морочь людЯм головы, а помоги/поддержи словом. Р.С. Те кто действительно присягал, о долге перед Родиной в прошедшем не говорят.Это навсегда независимо от того снял ты погоны или до сих пор с ними.Насчет упомянутого очка, поаккуратнее "боец".. я не проктолог лечить не буду.
0
Джонни Рикко
Аккуратнее со словами... я тебе не пацан, чтобы ты со мной так разговаривал, усек? Присягал я народу России, и от присяги я не на шаг не отступал!!!
-1
Павел Черноморов
Как все оказывается запущено-то у нашего "ятебенепацана",тройные знаки пошли восклицательные (что в вирте приравнивается к истерике). "Вавал он в Чечне", ты с собственными эмоциями совладать не можещь истерика вместо конкретики. В любом случае благодарю за общение. Печень береги исходя, из твоих комментов, желчи в ней слишком много. "Прежде чем тельник на груди рвать убедись в его наличии"(с) Если "вавал в Чечне" то надеюсь "боец" ты понял о чем я.
0
Генерал диванных войск местного разлива
Как только Россия принимает ЛНР и ДНР в свой состав, то межрегиональный конфликт тут же превращается в конфликт между РФ и Украиной. В западных СМИ тут же пойдёт песня, что Россия отжимает территории от Украины.
В общем, я так полагаю (впрочем, могу ошибаться), англосаксы только и ждут, что бы ДНР и ЛНР вошли в состав России.
6
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Вы также будете рассуждать когда на ваших глазах вашу дочь и престарелого отца будет гасить толпа отморозков? Будете им обьяснять свое бездействие отсутствием оружия? Русские цари/императоры в гробах переворачиваются от подобной "геополитики" поошряющей геноцид русских суть которой какбычавоневышло.
0
Генерал диванных войск местного разлива
Значит, ситуация сложная. Будь всё так просто, уже вели бы войска (как 08.08.08).
И еще, кто сказал, что мы не защищаем свою дочь? Не будь помощи России, не было бы никаких ДНР И ЛНР.
Так что охладитесь, товарищ.
3
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Ежеденевно дочери, их матери вна Донбассе гибнут от арты, их насилуют, уничтожают дома/инфраструктуру они нуждаются в надлежащей воензащите. Это не ситуация сложная а спровоцированная ситуевина в результате которой люди поверили (во всяком случае их никто не разубеждал в обратном) что с ними будет как и с Крымчанами. Насчет охладится. Если лягушку бросить в кипяток она сварится, если же медленно доводить огонь до кипения она даже не поймет что гибнет. То же самое происходит с отдельными "охладевшими".Нас медленно накачивают инфой о геноциде в Новороссии в рез-те чего мы к этому привыкли.Т.е. произошла раскодировка русскости суть которой взаимовыручка/помощь/самопожертвование во имя "други своя".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я прошу пробачення, а сегодня они разве не так думают? И поступают так же....
1
Максим Исаев
Почему принятие Крыма в состав России не превратилось в конфликт с Украиной?
0
Генерал диванных войск местного разлива
Потому что ВОВРЕМЯ сделали всё. Завязни Крым в боях, то уже, думаю, и Крым бы не стали присоединять.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Крым сказал, Крым сделал... Крым вернулся ДОМОЙ...и этим всё сказано...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров