• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 21:29


ДНР: Ополченцы взяли Дебальцево под полный контроль

998 6
ДНР: Ополченцы взяли Дебальцево под полный контроль

Фото: http://vk.com/vestiua

Дебальцево полностью находится под контролем ополченцев. Об этом журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Дебальцево полностью под контролем ДНР", - сказал он, также отметив, что "разрозненные группы действуют еще в южной части города, но их нейтрализация скоро окончится".

Кроме того, по данным Басурина, в "дебальцевском котле" на данный момент остаются около 2-3 тысяч украинских силовиков. Изначально в нем находилось от 8 до 9 тысяч человек.

Представитель Минобороны ДНР, также сообщил о еще 30 украинских военных, поступивших в плен. По его словам, тех, кто сдался добровольно, они передадут родственникам, а те, что были взяты на поле боя, будут обменены "на наших товарищей по известной Киеву процедуре".

Напомним, что Дебальцево — один из крупнейших украинских железнодорожных узлов в Донецкой области, имеющий стратегическое значение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хлопцы!Лучше пускай перемирие будет!Ведь пауки спокойно в киевской банке сидеть не смогут и им придеться между собой начать разборки наводить.А это опять боевые действия,только между собой.Так зачем им мешать воплотить свои идеи у себя дома а не в Новороссии.Пускай поубивают друг друга и чем больше тем лучше.Ну а оставшиеся здравомыслящие людины уж смогут договориться между собой,как жить дальше.Правда придеться с иноземными советчиками повозиться,но это уже мелочь болтающаяся на веревке.
0
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Алексей Плехов
Силовики ДНР отводят тяжелую технику (видео)
http://www.xx-centure.com.ua/archives/12704
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой Мариуполь и прочее...? Не дадут , очередным перемирием всё и закончится.
-1
Илья Петров
Ну вот и славненько. Ну а ежели у кого руки зачешутся, то следующим будет Мариуполь, далее административные границы ЛНР и ДННР, далее Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, [censored] и Одесса.
2
Ирина Скуридина
Скорее бы, в Крыму водичка к посевной не помешает.
2
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
У "ежели у кого" не руки, а все остальное чешется. Уже не знают, что подставлять, придурки.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров