аналитика
18 Февраля 2015, 21:29


ДНР: Ополченцы взяли Дебальцево под полный контроль

998 6
ДНР: Ополченцы взяли Дебальцево под полный контроль

Фото: http://vk.com/vestiua

Дебальцево полностью находится под контролем ополченцев. Об этом журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Дебальцево полностью под контролем ДНР", - сказал он, также отметив, что "разрозненные группы действуют еще в южной части города, но их нейтрализация скоро окончится".

Кроме того, по данным Басурина, в "дебальцевском котле" на данный момент остаются около 2-3 тысяч украинских силовиков. Изначально в нем находилось от 8 до 9 тысяч человек.

Представитель Минобороны ДНР, также сообщил о еще 30 украинских военных, поступивших в плен. По его словам, тех, кто сдался добровольно, они передадут родственникам, а те, что были взяты на поле боя, будут обменены "на наших товарищей по известной Киеву процедуре".

Напомним, что Дебальцево — один из крупнейших украинских железнодорожных узлов в Донецкой области, имеющий стратегическое значение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хлопцы!Лучше пускай перемирие будет!Ведь пауки спокойно в киевской банке сидеть не смогут и им придеться между собой начать разборки наводить.А это опять боевые действия,только между собой.Так зачем им мешать воплотить свои идеи у себя дома а не в Новороссии.Пускай поубивают друг друга и чем больше тем лучше.Ну а оставшиеся здравомыслящие людины уж смогут договориться между собой,как жить дальше.Правда придеться с иноземными советчиками повозиться,но это уже мелочь болтающаяся на веревке.
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Алексей Плехов
Силовики ДНР отводят тяжелую технику (видео)
http://www.xx-centure.com.ua/archives/12704
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой Мариуполь и прочее...? Не дадут , очередным перемирием всё и закончится.
Илья Петров
Ну вот и славненько. Ну а ежели у кого руки зачешутся, то следующим будет Мариуполь, далее административные границы ЛНР и ДННР, далее Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, [censored] и Одесса.
Ирина Скуридина
Скорее бы, в Крыму водичка к посевной не помешает.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
У "ежели у кого" не руки, а все остальное чешется. Уже не знают, что подставлять, придурки.
Видео
Реклама
Новости партнеров