• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2016, 03:55


ДНР планирует открытие своих представительств еще в 5 странах Евросоюза

467 0
ДНР планирует открытие своих представительств еще в 5 странах Евросоюза Фото: reuters.com

В Донецкой Народной Республике готовят открытие еще пяти новых представительств в странах Евросоюза по аналогии с уже появившимся учреждением в Чехии. Об этом рассказала и.о. министра иностранных дел самопровозглашенной республики Наталья Никонорова.

Так, она напомнила, что в Чехии уже успешно работает первое представительство ДНР, а также создана программа его деятельности до конца года. «Мы очень благодарны госпоже Нели Лисковой – нашему представителю в Чехии, с которой мы совместно работали в этом направлении, а также гражданам Чешской Республики, которые к нам неравнодушны», - поблагодарила и.о. главы МИД республики.

«Сейчас мы планируем открыть еще несколько таких центров в Европе. Пока, в общей сложности, около пяти уже находятся в разработке», - сообщила Никонорова.

При этом дипломат отметила, что существуют некоторые трудности, с которыми сталкивается ДНР в данном вопросе. «Не все государства и не все правительства государств в Европе настроены дружелюбно и доброжелательно по отношению к ДНР. Но мы прорабатываем законодательство каждого государства для того, чтобы открывать там свои центры в соответствии с законодательством государства, чтобы не было возможности в чем-то его упрекнуть», - заявила она.

Также Никонорова выразила надежду, что в будущем отношение к ДНР изменится в лучшую сторону во многих странах Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Muska
Yulia MuskaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Дата смерти:
2 ноября 2016 на гастролях
Олег Константинович Попов (31 июля 1930 — 2 ноября 2016) —советский и немецкий артист цирка (клоун), актёр. Народный артист СССР (1969). Скончался великий клоун мирового масштаба.Скорбим.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров