• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 22:18


"До свиданья, наш ласковый Миша": одесситы проводили Саакашвили песней

413 0
"До свиданья, наш ласковый Миша": одесситы проводили Саакашвили песней Фото: Reuters

Жители Одессы в среду провели на площади у здания областной администрации акцию, приуроченную к отставке губернатора Михаила Саакашвили, сообщает интернет-издание "Таймер".

Участники мероприятия держали в руках воздушные шары с надписями невыполненных обещаний главы региона, среди них — "борьба с коррупцией", "электронная очередь в детский сад", "терминал аэропорта" и "дом юстиции".

Во время мероприятия на площади звучала посвященная Олимпийским играм 1980 года песня "До свидания, Москва". На словах "до свиданья, наш ласковый Миша" одесситы отпустили в небо шарики с надписями и привязанного к ним красного надувного медведя.

Видео: Ivasi News

Напомним, что во вторник, 8 ноября, в Одессе прошла другая посвященная отставке Саакашвили акция, на которой для горожан устроили бесплатную раздачу шашлыков под аккомпанемент грузинских песен.

Одесский губернатор объявил о своем уходе в отставку в понедельник, 7 ноября. Он объяснил свое решение тем, что ему сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры. Саакашвили также обвинил президента страны Петра Порошенко в покровительстве преступным "кланам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
Это не звонок, это паровозный гудок в ухо Порошенко: беги поц, беги. Стопроцентная шестерка Вашингтона не просто так решил вовремя слинять. Видимо , поступила команда, что поддержка бандеровцев подходит к концу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Как бы Миша не вернулся, но уже в роли президента и что вы тогда запоёте?
0
Авдотья Рязаночка
Акция явно проплаченная, а "обидеть артиста каждый может". Стесняюсь спросить "жителей" Одессы: слабо подобную акцию провести, к примеру, против Авакова.
0
Андрей Губенко
"На словах "до свиданья, наш ласковый Миша" одесситы отпустили в небо шарики с надписями и привязанного к ним красного надувного медведя."
Медведь был отпущен на проигрыше, кто-то поторопился, а журналисты как всегда соврали...
1
Аноним
Аноним
Великобритания
... убирайся, откуда прилез:-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров