• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2016, 07:55


Дочь скончавшегося главы Узбекистана посвятила отцу песню

25 541 0
Дочь скончавшегося главы Узбекистана посвятила отцу песню Фото: Reuters
Видео: Информагентство Фергана

Гульнара Каримова посвятила песню своему отцу, скончавшемуся президенту Узбекистана Исламу Каримову.  Видеоролик появился в интернете в день похорон, 3 сентября. Его похоронили в субботу на его родине, в Самарканде. Песня наложена на кадры официальных мероприятий главы государства. Она обращается к родителям со словами: "Не ценила вас, когда вы были рядом".  

Песня записана пару лет назад, но обнародована лишь сейчас. В песне Гульнара на родном языке называет отца добрым человеком, дающим богатство и не требующим благодарности, своей единственной надежной опорой. Гульнара Каримова обращается к отцу: "Даже если не скажу о своей боли — ты чувствуешь мою боль. Ты есть, а значит бьётся моя душа!". 

Ислам Каримов занимал пост главы государства 27 лет, умер в 78 лет. У него остались две дочери и пять внуков. Гульнара Каримова является известным политическим и общественным деятелем Узбекистана, занимала высокие должности, ее называли даже возможным преемником Ислама Каримова, но с отцом у нее были непростые отношения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Узбекистан
Это песня вышла в эфир 2 года назад на день рождения папы, а когда он скончался просто повторили. Не пишите если не знаете
0
Аноним
Аноним
Россия, Реутов
Борис Ховв Бмв брак.
0
Elena Mukina
Elena MukinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Не хилая новость о песне
А тем временем давеча два вертолета ВВС Узбекистана высадили узбекский спецназ на горе Унгар-Тоо. Ранее у узбеков уже был прецедент с Киргизией, когда те к границе подогнали пару БТРов и два КамАЗа с солдатами в районе Чаласарт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
ведёте репортаж прямо с этой горы?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров