• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 20:54


Дональд Трамп использовал в предвыборном ролике кадры с российскими ветеранами

1 275 4
Дональд Трамп использовал в предвыборном ролике кадры с российскими ветеранами Фото: Reuters

Один из кандидатов на пост президента США Дональд Трамп разместил на своей официальной странице в социальной сети Facebook предвыборное видео, в котором показаны кадры с празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве. 

Начиная с 14 секунды, в ролике демонстрируются российские ветераны с советскими наградами, в петлицах которых — георгиевские ленточки. Можно заметить, что они сидят на трибуне, возведенной на Красной площади, во время праздничного парада 9 мая.

Параллельно с этим видеорядом Трамп заявляет, что ветеранов в США лечат хуже, чем нелегальных мигрантов. "Если Трамп станет президентом, он немедленно это прекратит. Нашими ветеранами снова будут гордиться, их будут уважать", — обещает миллиардер.

Our veterans are being treated worse than illegal immigrants. If Trump becomes president, that will end immediately. Our veterans will be proud and respected again. #MakeAmericaGreatAgain

Опубликовано Donald J. Trump 22 января 2016 г.

Отметим, что поддержка интересов ветеранов и критика мигрантов — одно из центральных направлений агитационной кампании Трампа, который на данный момент считается фаворитом среди участников праймериз от Республиканской партии.

Он также известен своими положительными высказываниями в адрес президента России Владимира Путина, за что его пытаются дискредитировать в США. Так, ранее один из участников американской президентской избирательной кампании из стана демократов — бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли, назвал высказывания миллиардера фашистскими. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Underground Technology
Я думаю он типо хотел сказать что у нас в стране заботятся о ветеранах Великой Отечественной Войны, а у них нет... Как же он ошибается. У нас в Алт. Крае точнее в его столице ветеранам на 70 летие победы губернатор подарил печенье и траву, не чай а именно сушёную траву без маркировки, можете проверить ... Это нормально? и он до сих пор губернатор
0
Сергей Поляков
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это каких-таких американских ветеранов начнут уважать? Тех, которые жгли напалмом Вьетнам? Или отстаивали в Панаме, Гренаде, Афгане, Ираке..... право штатов распоряжаться всем в мире, как своей собственностью?
0
Андрей Губенко
Трамп переводится как "Козырь", весьма козырное прозвище.
Обама переводится как "Хромой", наверно поэтому его на зывают "хромой уткой".
0
Ксения Новак
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Дания
Выглядит действительно самостоятельным. Только не знаю на сколько ему работать дадут "самостоятельно". Хотя, какая разница. Суть сшп не изменится.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров