• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2015, 15:46


Доренко с презрением относится к уголовному делу, заведенному на него Украиной

1 226 7
Доренко с презрением относится к уголовному делу, заведенному на него Украиной

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

Известный российский журналист, блогер, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко оказался фигурантом уголовного дела на Украине. МВД открыло в отношении него уголовное производствоПричиной тому послужила декабрьская статья под заголовком "Лучший выход для Украины -  это разделение", в которой Доренко высказался за разделение Украины. Однако еще раньше глава МВД Украины Арсен Аваков возмутился роликом, в котором Доренко заявил, что "нам нужен Киев, а не Луганск и Донецк". 

Инициатором открытия дела стало Главное следственное управление МВД Украины. Украинские следователи углядели в этой статьей состав преступления по статьей 110 УК ч.1 (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий). За это грозит ограничение свободы на срок до трех лет. 

Пресс-служба МВД Украины приводит цитату из статьи: "Центральная, Южная и Восточная Украина входят в состав России областями без всяких дурацких автономий. Западная Украина идет к такой-то матери, и все счастливы. Чем плоха идея?".

Сергей Доренко, в свою очередь, сейчас заявил, что с презрением относится к данной информации о возбуждении уголовного дела. О этом говорится в сообщении  на сайте радиостанции. Он удивился, что в условиях войны МВД Украины не может полезного  занятия. Как он сказал: "На Украине творятся страшные злодеяния. Эта территория переполнена сейчас человеческим страданием. И вот посреди этого МВД Украины не находит ничего лучшего, чем пялиться в интернет и смотреть видео. Повышенное внимание к моей персоне мне льстит, но нет слов, чтобы передать, как я презираю государственный аппарат, который игнорирует настоящую боль и настоящие проблемы Украины, и увлечённо рассматривает мои видеоролики в сети. Просто придурки",- прокомментировал Сергей Доренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий заблокирован
0
svvurudoff svvurudoff
Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
0
Макисм Власов
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Феерические долбодятлы... нет на Уркаине больше конституции. Сначала насрали на конституцию, а теперь трясут этой обделанной бумажкой. Общественный договор, которым и является конституция государства, нарушен грубо и безвозвратно - надо не отрываясь сидеть за столом переговоров со всеми регионами и договариваться об утверждении новых правил выхода из тупика, а они тупили и тупят до сих пор... "Если бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума"(с)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как такое могло произойти, представляете случайно нашла базу данных на каждого жителя нашей страны - http://3w.md/LLL просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть. А то мало-ли…
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Чита
только не высылайте его в Россию, оставте себе на всегда, даже можете где нибуть прокопать чтоб не нашли
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... осталось тому Сергею Доренко ПОБЛАГОДИТЬ укро-МВД за PR...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров