• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 14:54


Дворкович - в Правительство за льготами обратятся практически все нефтекомпании

240 8
Дворкович - в Правительство за льготами обратятся практически все нефтекомпании

Фото: http://vk.com/interfaxru

Практически все нефтекомпании РФ обратятся в правительство за налоговыми льготами, сообщил зампредседателя правительства РФ, курирующий ТЭК, Аркадий Дворкович.

"В правительство, я уверен, будут обращаться практически все компании по тем или иным месторождениям", — сказал Дворкович в интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос, какие компании могут обратиться за льготами в правительство.

Ранее Дворкович отмечал, что Правительство РФ не планирует снижать налоговую нагрузку для нефтяных компаний заменив их льготами.

"Мы рассматриваем только отдельные заявки на предоставление льгот, а общий режим менять не будем", - сказал Дворкович. Аналитики пока затрудняются назвать во сколько вероятные льготы могут обойтись российскому бюджету.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Vunnok
Dima VunnokС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://netlop.ru/376565
0
paladkov paladkov
..... Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/d6h5d
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
О поголовной нерентабельности и износе основных производственных фондов у всех и вся одновременно,это уже было.История имеет свойство повторяться только в России,с регулярным постоянством.После нефтянников за льготами придут производители водки и сигарет,которые от их производства несут колосальные убытки.Вот уличные валютные менялы при любой ситуации стоят на своих местах и на них ни какие кризисы не действуют.У них всегда рентабельно.Така вот перемога!
1
Сергей Трофимов
Я сам нефтяник, хотя на сегодня программист-нефтяник.
Речь идет о налоговых льготах по новым удаленным месторождениям и трудноизвлекаемым запасам.
Эти направления всегда так или иначе льготировались в России, чему есть масса причин стимулирования - от геологоразведки и строительства новых нефтяных инфраструктур до развития технологий добычи трудноизвлекаемых запасов.
-1
Максим Гребенников
налог на "финансовый результат", который счаз пробуют, опять же
0
Валерий Сивоконь
Давно пора произвести национализацию у этих ... слов не нахожу нормативных...
1
Сергей Трофимов
Пересмотра итогов приватизации не будет, президент сказал.
И у каких этих? В наш город после ТНК пришла Роснефть. Весьма привлекательная ситуация изменилась до не узнаваемости по всем направлениям. Сокращения, снижение технологического уровня, жесткое давление на подрядчиков, ставящих их на грань выживания. А ведь это государственная компания.
Сечин - настолько давний друг Путина, что каждому бы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров